沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 男街霸现在三觉还是不三觉呀呀呀

[男街霸] 男街霸现在三觉还是不三觉呀呀呀

史诗之路新起的男街霸满级了,三觉还是不三觉呀,神话自选什么,求教大佬,急急急
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不玩改造就三觉吧  

三了三了  详情 回复 发表于 2021-11-22 11:59

三了三了
男格斗都是三觉好,男气功三觉强力,放弃一觉势在必行,技能形态跟之前没什么区别,所以不如那一下高伤害
男散打就不用说了,那个二觉谁用谁知道,穿怪、无伤至今为止没修复,伤害还低,95形态也不错,三觉用来补最后一下爆发输出还是可以的
男街霸,其实还是一觉太差了,三觉应该是四个男格斗里面伤害最高的,而且95形态也好,三绝属于优化的,一般男街霸都绑定一觉,放二三觉,高伤,大范围
男柔道,其实跟未三觉形态上面区别不大,就是多了一个95,95优化做的不错,男柔道的二三觉有点相似,CD都很长,但是一觉选择空中释放可以直接一段爆发,而且还可以衔接其他技能,故一般爆发流选择一三觉
其实三不三觉,还是得看这职业小技能CP、95的优化和一二觉是否快速爆发或强力,改造锦上添花罢了,花花不三觉没改造用歧恍军都不虚三觉花花爆发流的,甚至实战更舒服,输出还高

太细了,谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-30 11:00
Devil123babe 发表于 2021-11-26 11:11:31
男格斗都是三觉好,男气功三觉强力,放弃一觉势在必行,技能形态跟之前没什么区别,所以不如那一下高伤害
...

太细了,谢谢谢谢