沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 出了天堂舞姬神话,能玩吗?

[女气功] 出了天堂舞姬神话,能玩吗?

想着舞姬3+歧路2+777+时间战争3
这样搭配有问题吗,花花小白```
如果不行,在不换神话的情况下怎么搭配好一些
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:女气功职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
千花紫雨 :【歧路5军神3恍惚2改造6戒指,武器增幅14,手镯项链耳环魔法石增幅13其余增幅12
梦醒梦碎丶 :【歧路恍惚魅影神话上衣耳环增幅13左曹增幅14其余增幅12武器强化14

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
舞姬五就行

带恍惚是不好点,特殊带时光三伤害行么  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:18

带恍惚是不好点,特殊带时光三伤害行么

舞姬,777,时间战争。配暗杀者。 红12以上就恍惚军神。  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:58
奔跑的纳尼 发表于 2021-11-23 08:18:10
带恍惚是不好点,特殊带时光三伤害行么

舞姬,777,时间战争。配暗杀者。
红12以上就恍惚军神。
给你个思路,不学三觉跟95,只用一二觉,跳舞3,肩膀上衣下装,剩下腰带鞋子歧路,777,时间战争,咱平民没有红12不用恍惚,武器白虎遴选要16+2觉醒。护石1狮子,护石2大炮,护石3丸子。这样就要爆发就有爆发,要续航有续航。为什么这么配请看我下条回复
1、跳舞上衣是神话肯定要选,下装用跳舞比歧路下装随机伤害更稳定,遴选能稳定吃到最优,希洛克用暗杀者,跳舞肩膀是减80级技能CD,大炮就是80级的技能,带了白虎武器跟歧路鞋子肯定是在特化护石的,首选1护石九保狮子没毛病,2护石选大炮能稳定让你20秒内两发大炮,伤害比三个丸子还高,武器遴选为什么16+2觉醒,歧路腰带对二觉的加成巨大,现版本你只续航的话伤害跟本看不过去。想想看打团的时候,奶BOSS放觉醒,跑过去一觉-幻爆-大炮-狮子-丸子,二觉起跳过程一觉炸,二觉炸完崩雷掌,因为武器有遴选2觉醒,这套操作伤害已经远远比你3332卢三西特化三觉的伤害高了,关键还用不到5秒的时间你大技能已经放完了,别人的三觉可能还在天上,你已经二觉完事下来狮子CD又好了,再补下别的技能,大炮CD又好了,稳稳在奶觉醒期间放两套大技能。这个时间BOSS已经没剩多少血或者已经死了好吗。加点建议,建议不点三觉,95不点或者一级,点满新技能螺旋波TP,两发就超过满级崩雷TP的伤害,其它就没什么变化了。

谢谢大佬,太详细了,这个版本玩明白也不容易  详情 回复 发表于 2021-11-26 02:21
这套连招是我经常用的,一觉-幻爆-大炮-狮子-丸子,二觉起跳过程一觉炸,二觉炸完崩雷掌,释放时间很快,狮子跟二觉崩雷瞬发,其它都是脱手,抢DPS最优解,至于为什么不用大狮子,大狮子蓄力的后摇有点硬,建议二觉下来后再补一下,95级技能点一级有的时候保命好用,没技能用的时候可以用下,当然这套续航不会没技能用。我是红10,1.85名望,歧路777,神话魅影3,武器也是遴选的16+2,打桩五药20秒25亿。这就是我经常用的持续爆发套。
狂奔便便藏 发表于 2021-11-23 15:32
1、跳舞上衣是神话肯定要选,下装用跳舞比歧路下装随机伤害更稳定,遴选能稳定吃到最优,希洛克用暗杀者, ...

谢谢大佬,太详细了,这个版本玩明白也不容易