沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 法杖歧路我是第一个吗

粉圆奶包啦 发表于 2021-11-22 19:15:16
怎么能打三次,20秒做不到的吧,25有可能

b站搜元素打桩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
粉圆奶包啦 发表于 2021-11-22 19:18:30
所以到头来我白上了个12魔杖,血亏。
魔皇好玩吗,要不跨了算了

图好玩的话,玩地板流吧,其实还可以,续航流技能放不完,地板技能超模,就是可能奥兹玛这种环境的团本没有什么大作为。另外,12武器好像也玩不出什么花样,除非其他东西都搞得挺好不然百分比职业只有12武器很容易被固伤职业吊打
粉圆奶包啦 发表于 2021-11-21 10:22
我1.9了,我就没见过1.9的职业30以下的
不过外面都是特工的碟,就不去凑热闹了 ...

我1.9也已经33E了,可能是你的问题
大佬,我也是法杖、歧恍军神话,遴选怎么调?

我现在不在号上,你可以用计算器点一下,很快的,或者自己算算  详情 回复 发表于 2021-11-23 22:28
漫樱飘落 发表于 2021-11-23 21:13:19
大佬,我也是法杖、歧恍军神话,遴选怎么调?

我现在不在号上,你可以用计算器点一下,很快的,或者自己算算
大佬,我想问问元素逆转好还是水果好。对元素不太熟悉,用计算器随意算了一下逆转+歧路鞋肩腰+时空+骰子2伤害出来和歧路大恍惚军神伤害差不多,但是看好多人都说元素不适合带逆转,就把我有点整不会了。逆转本身偏爆发和歧路元素偏续航我明白,水果走3332的均衡搭配看攻略里面说也适合元素,那么逆转对元素相性到底差在哪呢?

相性不好具体就是逆转及其配套的大幽魂带来的技能等级提升收益不大,而技能等级不是白送的,也是要占用套装总词条强度的。还有就是这职业主要也就是靠歧路鞋塞蛋打伤害了,只打一套的话首先墨迹,其次伤害低[embb26] 武器也没有太极天帝杖 综合来说逆转对元素来说确实不行  详情 回复 发表于 2021-11-24 07:11
逆转我也有,当时伤害压缩前我特意买了一个2.6技攻玉来配逆转,无奥兹玛,遴选都是不满但是都是符合自己搭配的情况下,逆转15万亿大幽魂16.5万亿,也就是正好10%的差距,马上我就把逆转压箱底了。 元素跟逆转的问题不是爆发续航问题,而是元素不太适合3332的玩法。你这个搭配强行塞个歧路鞋玩3332本身就不会是最顶级的搭配啊,一直都有人试如何3332塞进歧路鞋,但是想玩歧路的主流都还是岐恍军。 逆转的1-48技能+1对别的职业来说能加两个以上的增伤被动和主动,而元素就只有属性精通和一觉被动。等于说逆转的强度在  详情 回复 发表于 2021-11-24 06:59
貌似是块小饼干 发表于 2021-11-24 02:26:02
大佬,我想问问元素逆转好还是水果好。对元素不太熟悉,用计算器随意算了一下逆转+歧路鞋肩腰+时空+骰子2伤 ...

逆转我也有,当时伤害压缩前我特意买了一个2.6技攻玉来配逆转,无奥兹玛,遴选都是不满但是都是符合自己搭配的情况下,逆转15万亿大幽魂16.5万亿,也就是正好10%的差距,马上我就把逆转压箱底了。
元素跟逆转的问题不是爆发续航问题,而是元素不太适合3332的玩法。你这个搭配强行塞个歧路鞋玩3332本身就不会是最顶级的搭配啊,一直都有人试如何3332塞进歧路鞋,但是想玩歧路的主流都还是岐恍军。
逆转的1-48技能+1对别的职业来说能加两个以上的增伤被动和主动,而元素就只有属性精通和一觉被动。等于说逆转的强度在别人手里是满分,在元素手里是及格。差距非常大。
貌似是块小饼干 发表于 2021-11-24 02:26:02
大佬,我想问问元素逆转好还是水果好。对元素不太熟悉,用计算器随意算了一下逆转+歧路鞋肩腰+时空+骰子2伤 ...

相性不好具体就是逆转及其配套的大幽魂带来的技能等级提升收益不大,而技能等级不是白送的,也是要占用套装总词条强度的。还有就是这职业主要也就是靠歧路鞋塞蛋打伤害了,只打一套的话首先墨迹,其次伤害低
武器也没有太极天帝杖
综合来说逆转对元素来说确实不行

明白了,感谢!  详情 回复 发表于 2021-11-24 08:45
粉圆奶包啦 发表于 2021-11-24 07:11:07
相性不好具体就是逆转及其配套的大幽魂带来的技能等级提升收益不大,而技能等级不是白送的,也是要占用套装 ...

明白了,感谢!
法杖+1

不过我是因为法杖上了13,然后魔杖上炸了

计算器点出来法杖差了魔杖挺多的,大概是因为你遴选选的觉醒和卢克西的原因吧