沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 什么时候修复歧路啊

[男散打] 什么时候修复歧路啊

歧7军乌鸡起了也有一阵子了,9保火拳一号位护石火拳,就为了二档的那一下,所以这bug到底什么时候修复啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男散打职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
东湖猛士 :【军神神话,改造6~7,武器增幅14

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
暂时没办法....这个bug在9月份出现后我就去官方论坛和客服反馈了,结果是未发现异常。一个月前有大佬开数据贴反驳过的,明明白白的事实就是有bug放着不修。
我过了几天还把一阵雨骂上c站榜一热搜,当天4w多的热度直冲论坛榜一,骂他顶着无欲之花bug用二挡打桩,道德绑架他号称国服第一装备武极却没啥作为。当时我也被骂的很惨,但是多少让武极有二挡bug的事传出去了点,因为稀有职业不做声就是等死,这就是现实,现在特工就是这样
结果好像是雷声大雨点小,但听说有大佬已经反馈了吧,记得以前卢克原地大脚也是过了几个月才修复的。说实话,这个职业毕竟不是很大众,也不求特色加强了,高攀不起特权和王权,但至少把我们应该有的伤害还回来。
而且武极走逆转和改恶,真的很一般,比那些重武器3332的职业觉醒差至少15%左右。但是歧路不一样,搭配雷德梅恩在许多小怪图也让武极不再乏力,比如5个房间,一图加buff,第二个图直接飞燕落火,三图闪电冲膝铁山,到boss放放第二个落火戳戳有余,但是走改恍军和逆转的技能就得省着点用,实战体感非常难受。反正我个人觉得,武极10s最优解逆转卢克西,15s歧恍军卢克西,25s歧恍军守门人

大佬,韩服有这个歧路腰带bug吗  详情 回复 发表于 2021-12-6 15:57
韩国棒子
收拳术半个月就修复,一个二档bug拖小半年不管
°白白 发表于 2021-11-20 21:05:47
暂时没办法....这个bug在9月份出现后我就去官方论坛和客服反馈了,结果是未发现异常。一个月前有大佬开数据 ...

大佬,韩服有这个歧路腰带bug吗
策划:下个版本歧路淘汰了就等于修复了