沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗枪士] 求教一下暗枪的武器选择和附魔

[暗枪士] 求教一下暗枪的武器选择和附魔

DNF纯萌新,室友带进来的。因为喜欢暗枪所以开了个暗枪。目前有些疑问,希望有大佬不吝赐教呀(目前歧路军神777带飞龙,卢克西)
武器方面,歧路军神777显然是强化了持续作战能力吧,这样看来飞龙应该优于毒矛呀,为什么大家全都用的毒矛呢?
附魔方面,我看攻略都只推荐了属性应该选哪些,那我怎么知道哪些宝珠或者卡片是有这些属性的呀。。。商城里好像没法按属性搜索哦?
这人还没添加签名啦。别再看她啦

输出职业附魔推荐
这是我之前看到用过的整理,可能奥兹玛附魔没更新,游戏里的卡片词典按部位-属性搜也可以

暗枪问题等一个路过的好心人,村长最近好像有点忙就不艾特了

感谢感谢[embb26]我也收藏一下  详情 回复 发表于 2021-11-21 01:06
哈哈哈 应该和你差不多时间起的还差1件装备才齐装备
头肩:黑色恐怖之阿斯特罗斯(春节是完美附魔)
上下衣:无言之希洛克 0级好像我们区和胚子卡一个价格了
腰带鞋子:国庆套
首饰:先知者埃思拉(次一级附魔 纯血者狄摩尔)
左槽:混沌之神奥兹玛(春节套是完美附魔)
右槽:复仇之混沌恶神奥兹玛 团本竞拍获得(次一级 毁灭征兆之贝利亚斯)
耳环:纯血者德瓦斯特 我们区大概1600w
武器:被卡赞附身的罗森伯格 (我们区1500w,所以我自己先用的清夜)
这些能买的附魔 建议都是买0级卡然后自己升级 再到飞空艇 这些人多的频道找附魔师附魔 一般都在224和风暴那边

感谢哦~解决了我目前最大的问题啦。我是之前满级了,然后这个月初玩的,正好赶上深渊疯狂送石头还有新史诗之路,就直接齐活了,今天刚刚1.1名望。  详情 回复 发表于 2021-11-21 01:05
顶级男士俱乐部 发表于 2021-11-21 00:52:08
头肩:黑色恐怖之阿斯特罗斯(春节是完美附魔)
上下衣:无言之希洛克 0级好像我们区和胚子卡一个价格了
腰 ...

感谢哦~解决了我目前最大的问题啦。我是之前满级了,然后这个月初玩的,正好赶上深渊疯狂送石头还有新史诗之路,就直接齐活了,今天刚刚1.1名望。

我是大号装备炸完了 现在躺平玩暗枪不追求伤害了[em71]  详情 回复 发表于 2021-11-21 01:10
躲进被窝 发表于 2021-11-21 00:40:41
输出职业附魔推荐
这是我之前看到用过的整理,可能奥兹玛附魔没更新,游戏里的卡片词典按部位-属性搜也可以 ...

感谢感谢我也收藏一下
普普普鲁卡因 发表于 2021-11-21 01:05:57
感谢哦~解决了我目前最大的问题啦。我是之前满级了,然后这个月初玩的,正好赶上深渊疯狂送石头还有新史诗 ...

我是大号装备炸完了 现在躺平玩暗枪不追求伤害了

不得不说之前练级太痛苦了,以至于刚满级就弃坑了,最近才又被室友撺掇起来继续,结果越玩越快乐哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-11-21 01:21
顶级男士俱乐部 发表于 2021-11-21 01:10:05
我是大号装备炸完了 现在躺平玩暗枪不追求伤害了

不得不说之前练级太痛苦了,以至于刚满级就弃坑了,最近才又被室友撺掇起来继续,结果越玩越快乐哈哈哈

我觉得暗枪刷图很舒服[em82]  详情 回复 发表于 2021-11-21 01:23
普普普鲁卡因 发表于 2021-11-21 01:21:20
不得不说之前练级太痛苦了,以至于刚满级就弃坑了,最近才又被室友撺掇起来继续,结果越玩越快乐哈哈哈 ...

我觉得暗枪刷图很舒服
飞龙强化的是螺旋枪和爆雷杀,毒矛强化的是冥夜裂空和冥蚀脉冲。之前很多节日套附魔是加技能等级的(1-50级主动技能+1,螺旋枪和爆雷杀在这个区间里),所以飞龙收益会变高。现在节日宝珠改成+3%技能攻击力了(1-50级主动技能+1这个属性变成3%技能攻击力,相当于削弱了低级技能)。同时,歧路鞋强化两个护石技能,冥夜裂空比螺旋枪/爆雷杀更适合现在的主流副本(接近全屏+自动追踪),因此选择毒矛。
歧路军神777/恍惚不完全等于续航,比如你希洛克装备选择卢克西,那么这身搭配也可以是爆发装,伤害集中在两个觉醒和两个护石技能上。走持续作战希洛克要选暗杀者

还想问下大佬,我暗枪按M以后的属性面板,暗强那几个字没有高亮显示呀?是说明我武器没有暗属性,需要用黑色晶块契约才能使用这个暗强吗?  详情 回复 发表于 2021-11-21 20:16
非常感谢版主大大!基本上明白啦!我现在护石还没打出来嘞,目前护石正好是暴雷杀和螺旋枪。就是说等我把团本需要的毕业护石拿到以后,还是应该带毒矛咯。  详情 回复 发表于 2021-11-21 18:49