沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周任务】古角斗场每周任务(11.18~11.25)

[活动] 【每周任务】古角斗场每周任务(11.18~11.25)

使用魔枪士系列角色,按要求上传符合条件的截图,即可获得论坛可用积分奖励。
非魔枪士角色也可参加,积分奖励减半。

每周任务
       任务1:每领取1阶段黛娜的委托任务奖励,可获得10积分。领取五个阶段的奖励,可额外获得20积分。每周最多可获得3次奖励(3个角色需分开截图)

任务2:完成冒险团讨伐战。通关B1-B3,可分别获得10积分。通关B4,可获得20积分。每周最多可获得1次奖励。

任务3:每通关一次周常副本(洞察、流放、黑鸦),可获得20积分。每周最多可获得3次奖励。

任务4:每通关一次团本(漩涡、希洛克、奥兹玛),可获得30积分。每周最多可获得3次奖励。

活动规则

截图中须完整展示人物角色、姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。
任务1如果有多个角色参加,记得分开截图,展示每个角色任务完成的情况

这人还没添加签名啦。别再看她啦

任务2:完成冒险团讨伐战。通关B1-B3,可分别获得10积分。通关B4,可获得20积分。每周最多可获得1次奖励。

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

评分

SilentVow + 230 有营养的内容有糖果

编辑完毕!

任务2:完成冒险团讨伐战。通关B1-B3,可分别获得10积分。通关B4,可获得20积分。每周最多可获得
1次奖励

任务3:每通关一次周常副本(洞察、流放、黑鸦),可获得20积分。
每周最多可获得3次奖励
任务4:每通关一次团本(漩涡、希洛克、奥兹玛),可获得30积分。每周最多可获得3次奖励。

评分

SilentVow + 200 有营养的内容有糖果

• 任务2:完成冒险团讨伐战。通关B1-B3,可分别获得10积分。通关B4,可获得20积分。每周最多可获得1次奖励。

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:恶意引战
请遵守社区版规,理性发言!

3个非魔枪角色周任务,积分减半

评分

SilentVow + 305 有营养的内容有糖果

每周任务
       任务1:每领取1阶段黛娜的委托任务奖励,可获得10积分。领取五个阶段的奖励,可额外获得20积分。每周最多可获得3次奖励(3个角色需分开截图)

任务3:每通关一次周常副本(洞察、流放、黑鸦),可获得20积分。每周最多可获得3次奖励。

评分

SilentVow + 240 有营养的内容有糖果

评分

SilentVow + 280 有营养的内容有糖果

评分

SilentVow + 160 有营养的内容有糖果

这里的周任务时间范围跟其他村不一样,我总想着是周末截至,结果一看不是
然后委托跟讨伐全重置了

奥兹玛别的角色

评分

SilentVow + 190 有营养的内容有糖果