沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】死灵改版

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
原70技能总感觉输出节奏不对味儿,新技能看起来至少比原来的舒服。
另辟蹊径:大巴无色消耗删了,阴间塔大削弱

2333,这都被你发现了  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:34

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这次优化后我感觉可以适当的选择走歧路流了,野心和血池也高了不少伤害,看看有没有合适的神话。新70感觉只能三槽放,秒伤并不算高的一个技能

不过CH起码是玩过死灵的  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:33

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

很满意  看到百分比的时候都不敢相信是70技能 护石给的柔化效果真是绝赞

嗯,后面3个黑妹也这样用点心就好了  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:31

评分

改的蛮好的吧,技能,手感以及其他的考量都可以,希望有更多职业可以这样优化

起码用了点心,不是纯数字加减了  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:28

评分

雨祈秋歌 发表于 2021-11-22 10:39
☁️得合情合理,但好像看完感觉没说

主要对死灵最直观的云感受就是技能树结构问题 就感觉很到位

看村里他们讨论也能☁️感受到  详情 回复 发表于 2021-11-22 23:27
七濑翼 发表于 2021-11-22 19:33
主要对死灵最直观的云感受就是技能树结构问题 就感觉很到位

看村里他们讨论也能☁️感受到
三和路上去散步 发表于 2021-11-22 19:26
改的蛮好的吧,技能,手感以及其他的考量都可以,希望有更多职业可以这样优化 ...

起码用了点心,不是纯数字加减了
酱芯笔芯 发表于 2021-11-22 16:03
很满意  看到百分比的时候都不敢相信是70技能 护石给的柔化效果真是绝赞 ...

嗯,后面3个黑妹也这样用点心就好了
河马呀呀 发表于 2021-11-22 14:44
这次优化后我感觉可以适当的选择走歧路流了,野心和血池也高了不少伤害,看看有没有合适的神话。新 ...

不过CH起码是玩过死灵的
1635538198 发表于 2021-11-22 14:21
原70技能总感觉输出节奏不对味儿,新技能看起来至少比原来的舒服。
另辟蹊径:大巴无色消耗删了,阴间塔大 ...

2333,这都被你发现了