沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 村里问问,想请教下刺客这几个问题

[刺客] 村里问问,想请教下刺客这几个问题

1、刺客螺旋穿刺要不要点

2、刺客的终结追击是否是每个技能都最好要追击?

3、终结追击要不要等技能快放完再追击?半途Z会丢失伤害吗?

4、从单刷黑鸦4的角度,神话带华尔兹好还是军神?

5、要不要三觉?

6、cp选择哪三个技能?

7、输出的时候有哪些技巧?

8、跑图有什么技巧?
这人还没添加签名啦。别再看她啦

现在的大技能肯定都要追击
不放完技能按z不会出现追击的,按得太早有可能不追击,不少人设置连发z的
单刷黑鸦四我猜半斤八两。。。极限cd是华尔兹带暗杀者,但这样cd转得确实有点快,华尔兹带守门人和军神带暗杀者感觉差不多
要三觉
cp是疾风 陨星和乱空杀(虽然我自己因为当初是绝命而觉得刺客帅的选了绝命)
电脑不卡
求奶妈光兵别给你上buff

我老是往上挑的终结,好奇怪  详情 回复 发表于 2021-11-21 23:11
河马呀呀 发表于 2021-11-21 22:57:03

现在的大技能肯定都要追击
不放完技能按z不会出现追击的,按得太早有可能不追击,不少人设置连发z的
单 ...

我老是往上挑的终结,好奇怪

把翔击锁了。。刺客的初始z要锁快捷的  详情 回复 发表于 2021-11-21 23:23
Alven. 发表于 2021-11-21 23:11
我老是往上挑的终结,好奇怪

把翔击锁了。。刺客的初始z要锁快捷的

对哟,感觉自己好蠢。。一直在终结翔击。。  详情 回复 发表于 2021-11-21 23:39
河马呀呀 发表于 2021-11-21 23:23:03
把翔击锁了。。刺客的初始z要锁快捷的

对哟,感觉自己好蠢。。一直在终结翔击。。
不学 活在数据表里的技能

无色技能都要终结

终结追击使用连发 Z键设置连发 锁翔击 不存在半途Z的说法

华尔兹

需要三觉

疾风乱舞 陨落 乱空杀

技巧就是熟练运用无敌技能 硬刚boss

跑图弧光闪

刺客有无敌的技能吗,昨天粗略看了下好像没描述。另外华尔兹在刺客这评价真的好高啊  详情 回复 发表于 2021-11-22 11:40
‖諾言、謊言 发表于 2021-11-22 11:38:37
不学 活在数据表里的技能

无色技能都要终结

终结追击使用连发 Z键设置连发 锁翔击 不存在半途Z的说法

华 ...

刺客有无敌的技能吗,昨天粗略看了下好像没描述。另外华尔兹在刺客这评价真的好高啊

疾驰 侧步 雷光 疾风乱舞 绝命瞬狱杀 三个觉醒 都有无敌  详情 回复 发表于 2021-11-22 12:00
1可不点(匕首循环优秀不需要螺旋穿刺,双剑轮不到这个技能输出,组队容易穿)
2每个技能必定终结追击(俗称z或者收招)
3除了剑刃风暴都不会(剑刃风暴本体伤害也不算高,过早z影响不大)
4看武器,两者整体五五开(极限向偏5G),5G的手感好一点,军神单伤害稍微高一点
5要
6疾风陨落乱空(组队不流畅疾风换绝命)
7+8:熟能生巧,没什么特别需要注意的
提示1:刺客基本上全技能都能柔化无缝衔接,熟练运用连招比机械式连招强很多
提示2:疾风、剑刃风暴,绝命收招后人物滞空,但是刺客多数技能都能天空释放,具体应用可以多看看打桩,参考提示1
常见小连段:
疾风(乱空)>雷光>绝命>陨落
疾风(乱空)>幻灭>绝命>陨落>雷光
乱空杀护石可以在疾风过程中使用乱空,由影子释放,因此所有疾风默认带乱空
由于85被动极限追击的存在,绝大多数技能都能强制中断并释放下一个技能
同时由于多次优化,多数技能都能在天空释放,导致刺客技能连招可以天马行空,随意发挥你的想想
你只需要注意一点,你自己的常用连招是不是满豆收招,如果不是,加一下平x

都推荐三觉,三觉的优势是啥啊  详情 回复 发表于 2021-11-22 11:43
xiaoshanw 发表于 2021-11-22 11:41:01
1可不点(匕首循环优秀不需要螺旋穿刺,双剑轮不到这个技能输出,组队容易穿)
2每个技能必定终结追击(俗 ...

都推荐三觉,三觉的优势是啥啊

二觉墨迹,伤害低 三绝后多了一个非常强势的清图+连段技能,没有理由不三绝 绝大多数不三绝的角色理由无外乎95技能或者三绝主动性能太差,伤害低 刺客并不在列  详情 回复 发表于 2021-11-22 11:45
Alven. 发表于 2021-11-22 11:43
都推荐三觉,三觉的优势是啥啊

二觉墨迹,伤害低
三绝后多了一个非常强势的清图+连段技能,没有理由不三绝

绝大多数不三绝的角色理由无外乎95技能或者三绝主动性能太差,伤害低
刺客并不在列

也是,多谢[embb26]  详情 回复 发表于 2021-11-22 11:51