沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【周常任务】周常活动更新啦(1122-1128)

[活动] 【周常任务】周常活动更新啦(1122-1128)

随着游戏内活动的更新,我们的周常活动也迎来了重启之后的第一次更新。为配合更新,可获取的积分上限也进行了调整。此外,从本周开始,周常活动中会随机掉落糖果,欢迎分享本周见闻领取随机糖果哦~

活动内容:完成游戏中的各项每周任务即可获取积分奖励

参与要求:魔法师系角色及缔造者

任务1:参与事务所的每周任务,完成20P,可获得20可用积分。每个论坛ID每周最多可获得3次奖励(须3个不同的魔法师角色)。

任务2:完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

完成冒险团讨伐战2。通关斯特鲁山脉1-2区域及复仇要塞周边,可获得5可用积分!通关复仇要塞中心,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。  

任务3每完成1项阿拉德探险记(第7季)每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务4:在像素勇士传说活动中,每完成一项每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务5:在史诗之路无限闯活动中,完成第三阶段的每周任务,可获得20可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

上述任务均可参与,但每周通过任务获得的可用积分奖励上限为300!

同时,也欢迎在完成周常任务的同时分享你本周遇到的趣事、吐槽等等,将会随机掉落额外加分~!

参与方式:

1.上传完成任务的截图,并在聊天框中输入“colg+论坛ID+截图时间”。

2.截图中须完整展示人物角色及ID,角色必须为魔法师系角色或缔造者。

*原则上以每个自然周为一个周期,每周一00:00后将计为下一周活动。

TIPS:时间繁忙的玩家,可在当周四五六日完成活动后,截图参加当周活动。在次周一二三期间内截图,亦可同时参加次周活动!即完成一次,拿两次的分

*截图中的截图时间须在本周活动时间范围内。如有特殊情况,请单独说明。

注意事项:

• 1、活动时间:2021-11-22 ~ 2021-11-29。
  • 2、每个论坛ID须使用魔法师系列角色或缔造者角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 09:38

评分

zjc9988 + 316 第一名有糖吃

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 09:39

评分

zjc9988 + 300 针~不~戳~

任务2:完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务3每完成1项阿拉德探险记(第7季)每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务4:在像素勇士传说活动中,每完成一项每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务5:在史诗之路无限闯活动中,完成第三阶段的每周任务,可获得20可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:14

评分

zjc9988 + 150 针~不~戳~

吃糖

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 14:51

评分

zjc9988 + 250 针~不~戳~

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 14:51

评分

zjc9988 + 300 针~不~戳~