沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【周常任务】周常活动更新啦(1122-1128)

关闭 [复制链接]

编辑完毕!

任务2:完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。
任务3:每完成1项阿拉德探险记(第7季)每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。
任务5:在史诗之路无限闯活动中,完成第三阶段的每周任务,可获得20可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务4:在像素勇士传说活动中,每完成一项每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:14

评分

zjc9988 + 150 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:15

评分

zjc9988 + 250 针~不~戳~

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:15

评分

zjc9988 + 230 针~不~戳~

Wallander 发表于 2021-11-22 10:05
任务2:完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多 ...

感谢参与~
守护唯一的你 发表于 2021-11-22 14:56
编辑完毕!

任务2:完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!每个论 ...

感谢参与~

任务2:完成冒险团讨伐战1。通关B1-B3,可获得5可用积分!通关B4,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。
            完成冒险团讨伐战2。通关斯特鲁山脉1-2区域及复仇要塞周边,可获得5可用积分!通关复仇要塞中心,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。  

任务3:每完成1项阿拉德探险记(第7季)每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务4:在像素勇士传说活动中,每完成一项每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

任务5:在史诗之路无限闯活动中,完成第三阶段的每周任务,可获得20可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:23

评分

• 任务2 完成冒险团讨伐战2。通关斯特鲁山脉1-2区域及复仇要塞周边,可获得5可用积分!通关复仇要塞中心,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。  
  •       任务3每完成1项阿拉德探险记(第7季)每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

•       任务4:在像素勇士传说活动中,每完成一项每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

•       任务5:在史诗之路无限闯活动中,完成第三阶段的每周任务,可获得20可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:23

评分

任务1:参与事务所的每周任务,完成20P,可获得20可用积分。每个论坛ID每周最多可获得3次奖励(须3个不同的魔法师角色)。

完成冒险团讨伐战2。通关斯特鲁山脉1-2区域及复仇要塞周边,可获得5可用积分!通关复仇要塞中心,可获得20可用积分!每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。  

任务3每完成1项阿拉德探险记(第7季)每周任务,可获得10可用积分。每个论坛ID每周最多可获得1次奖励。

感谢参与~  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:24

评分

zjc9988 + 230 针~不~戳~