沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【每周话题】RPG游戏

关闭 [复制链接]
834405595 发表于 2021-11-22 16:37
最近玩过的
ASYLUM,高质量rpg,推荐去贴吧找个地图找份攻略,同作者的废土之旅系列还没去玩,太花时间
多 ...

有几个久仰大名,有空的时候去试试看,不过也不知道啥时候有空就是了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
I璐璐 发表于 2021-11-22 16:46
我都没在意过游戏是RPG还是fps还是MOBA 纯看着好玩就一直玩下去那种,,,
基本上是有个某个我喜欢 ...

感觉我现在的心态已经很佛了,所以玩fps和moba这种竞技类游戏就比较少了,不过比赛还是会经常看看的
会会0206 发表于 2021-11-22 21:01
比较喜欢玩火焰纹章,GBA上的玩的比较多一些,封印之剑,烈火之剑,圣魔之光石 ...

火焰纹章也经常听人说,好像评价挺不错,有空去试试
听说的就火纹不错吧,其他也不是很清楚

看你们都推荐,那我下次一定得去试试  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:29

评分

zjc9988 + 30 针~不~戳~

我好像很少玩rpg……唯一玩的一款是一个家教的同人,好像还是6918的不是我磕的cp,感觉自己没有童年了

那你平时除了DNF还玩啥啊  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:29
可还行  详情 回复 发表于 2021-11-23 21:29

评分

三和路上去散步 发表于 2021-11-22 23:34
听说的就火纹不错吧,其他也不是很清楚

看你们都推荐,那我下次一定得去试试
诗晔shiyo 发表于 2021-11-23 20:40
我好像很少玩rpg……唯一玩的一款是一个家教的同人,好像还是6918的不是我磕的cp,感觉自己没有童年了 ...

可还行
诗晔shiyo 发表于 2021-11-23 20:40
我好像很少玩rpg……唯一玩的一款是一个家教的同人,好像还是6918的不是我磕的cp,感觉自己没有童年了 ...

那你平时除了DNF还玩啥啊

不是说小时候玩的rpg吗[embb24]小时候我很少玩rpg的,初中基本都是玩moba类,再小到小学就是玩qq堂dnf淘米的一系列游戏了,现在还是玩的  详情 回复 发表于 2021-11-23 22:53
zjc9988 发表于 2021-11-23 21:29:57
那你平时除了DNF还玩啥啊

不是说小时候玩的rpg吗小时候我很少玩rpg的,初中基本都是玩moba类,再小到小学就是玩qq堂dnf淘米的一系列游戏了,现在还是玩的

也没限制一定是小时候玩的啊  详情 回复 发表于 2021-11-24 20:49
摩尔庄园,奥比岛,奥拉星,洛克王国是不是都是RPG游戏啊

长大了之后就玩过DNF,CF,PUBG了貌似

当然都算啦  详情 回复 发表于 2021-11-24 20:50

评分