沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 现在回归的话,怎么赶进度

[刺客] 现在回归的话,怎么赶进度

目前如图,背包还有12肩膀 12鞋子 12项链,13白一叶 ,玲珑感觉有点难搞,国庆套的宝珠到是比身上技能宝珠好,cp还是魔界大战的 也没有遴选 希洛克是暗杀者,没去过奥兹马 目前要往哪个方向走?该买国庆吗 买几套,花篮的12增幅券值得吗多套去换吗。有点迷茫 小号有1.5剑帝 1.6四姨 怎么养?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:剑豪职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
爱惜丶lcy:【红13星之海,歧路恍惚军神神话,特殊红14,其它红13
网吧少年 :【13星之海,水果神话幽魂6吞愤,红11
末日灬殇璃:【13星之海,改恶恍惚军神神话,特殊首饰红12,其它红11.5

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:诱魔者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
迷々瞳 :【红12锻8异教主的审判,红14军神左槽耳环(神话)、红13破晓曦光3+噩梦5、红11军神魔法石
高嶋千景 :【改7镰刀,红11天堂舞姬5(神话)、改7魔法石、改6左槽耳环戒指项链手镯

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
玲珑怼国庆就完事了,如果不急就慢慢来,玲珑提升有限,cp的话周常改版了一周一次,刷起来也还好,希罗克暗杀者算是毕业,奥兹玛暂时还没减负,凑齐心仪5件套需要一点时日,

cp 和 遴选小号有用要刷吗 玲珑的话 时装页倒是都有  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:13
赶紧趁着史诗之路怼毕业神话

出了两件 两天 但是没有军神和舞姬  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:13
xiaoshanw 发表于 2021-11-22 18:22:40
玲珑怼国庆就完事了,如果不急就慢慢来,玲珑提升有限,cp的话周常改版了一周一次,刷起来也还好,希罗克暗 ...

cp 和 遴选小号有用要刷吗  玲珑的话 时装页倒是都有

cp遴选提升很大,但是这个急不来,大概2~3个月就毕业的周常而已  详情 回复 发表于 2021-11-23 09:38
薛定谔的缪 发表于 2021-11-22 18:52:32
赶紧趁着史诗之路怼毕业神话

出了两件 两天 但是没有军神和舞姬
在乎实战强度走爆发就努力刷刷军神,这次活动不是等于送了一个军神嘛,就玩歧七军,武器一叶。护石符文刷刷9保陨落,希洛克换卢克西,奥兹玛5阿斯特罗斯。号少还想追进度就只能建议说是起巨龙混各个副本混材料,竞拍的钱花花成型应该还是比较快的。

如果因为白金更倾向于匕首的话爆发方面强度确实是不如双剑的,但续航9保乱空是能比得上一叶的9保疾风的。  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:33
Siebenzz 发表于 2021-11-22 21:31:46
在乎实战强度走爆发就努力刷刷军神,这次活动不是等于送了一个军神嘛,就玩歧七军,武器一叶。护石符文刷刷 ...

如果因为白金更倾向于匕首的话爆发方面强度确实是不如双剑的,但续航9保乱空是能比得上一叶的9保疾风的。

9保疾风 选舞姬还是军神 白金我也有双剑的  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:51
Siebenzz 发表于 2021-11-22 21:33:18
如果因为白金更倾向于匕首的话爆发方面强度确实是不如双剑的,但续航9保乱空是能比得上一叶的9保疾风的。 ...

9保疾风 选舞姬还是军神 白金我也有双剑的

换句话说其实看你想怎么玩,毕竟马上也年套了,宠物附魔也可以换。舞姬是更适合极限续航的玩法,有大佬甚至穿了舞姬还选了暗杀者,看你追求了。  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:57
宠物附魔了属强就军神,物攻就舞姬,两者差距不大。如果是有玩到2.0起步有单刷副本的打算那舞姬更优更极限。  详情 回复 发表于 2021-11-22 21:55