沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【大梦想家】韩服召唤大技能会不会被优化

[召唤] 【大梦想家】韩服召唤大技能会不会被优化

不确定现在韩服召唤的配装加点变了没有,如果还是像以前那样不点牛砍黑雾点月亮和姐姐,cp1牛2王3月亮的话,现在韩服召唤的大无色技能利用率会不会也太低了点。高阶里只点60和75,60还是个提升率和成长率都不高的buff(如果把阴间之环也算个大无色的话那就是三个)
这也间接导致了召唤的cd装收益再度下降,本来cd装对bb平A不生效就导致cd收益对bb系技能减半了,能吃到全-cd效果的70,75,80还只点一个

要说的话召唤大技能确实有些问题,黑雾纯粹是韩服数据太低导致的;月亮不带护石完全就是连1都不点的废技能(一点伤害或者提升都没有的75想必全职业找不到第二个了);牛砍韩服数据也不算高,还要联动不能全程的魔法秀,加上最重要的韩服不点的原因——占用肥牛的平砍时间

看到死灵和瞎子的优化就让我也做做梦吧呜呜呜

不会说了这么多也全是在YY,反正我玩的不是韩服黑雾不低,召唤不倒[em84]
这人还没添加签名啦。别再看她啦

刚看了一下韩服系数表,不是很能理解为什么他们不用黑雾用月亮即便是韩服黑雾不管是秒伤还是总伤害都是高于月亮的,而且两个技能都需要cp改命

月亮护石是把一个技能从无到有,对整体的提升比黑雾大吧  详情 回复 发表于 2021-11-23 01:31
柳柳阿柳柳 发表于 2021-11-23 01:12
刚看了一下韩服系数表,不是很能理解为什么他们不用黑雾用月亮即便是韩服黑雾不管是秒伤还是总伤 ...

月亮护石是把一个技能从无到有,对整体的提升比黑雾大吧

[em84]所以他们是拿剩余sp去补黑雾是么…  详情 回复 发表于 2021-11-23 01:53
虽然但是,这策划对魔界人不太友好啊
姜狗和召唤有仇
mori996 发表于 2021-11-23 01:31:33
月亮护石是把一个技能从无到有,对整体的提升比黑雾大吧

所以他们是拿剩余sp去补黑雾是么…
绷不住了,韩服都是什么苦命肥虫
我还记得姜狗当初说过要优化召唤系职业,然后再也没了下文,最后姜狗还下台了
韩服这个数据。。。确实可以称为操作繁琐+伤害低。。。
最近油管有个9召唤3奶的奥兹玛视频,倒是有用黑雾/月亮的