沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 【大梦想家】韩服召唤大技能会不会被优化

从国服特色数据上显然策划是知道怎么做成正常职业的,我觉得还是定位问题,等到删除34改纯C应该就好了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
伤害提升不敢想,只希望能减少点操作量,我个人认为这个职业是全职业操作最复杂的,没有之一了,起码来个一键召全家啊
奥兹玛死了复活起来,弱小且无助。。

1、增加和魔灵类似的一键全家桶

2、死亡几秒内复活召唤兽不消失,停止攻击即可

3、月亮重做换个技能

4、不用猴戏装一二觉召唤兽全程

5、增加三觉召唤兽,当前三觉改为三觉收招技能,类似二觉

6、以上都是做梦哦

也不是不可能,如果策划真懂这个职业的话,这些改动不需要多聪明,玩玩召唤就明白了。死灵这半年加强次次都加在点子上,说明策划还是真懂一些职业的,不是简单的加减法。当前召唤是机制有问题,数据还拉大胯,就说这  详情 回复 发表于 2021-11-25 15:42
3比较有可能,其他估计都在梦里[em105] 月亮这个技能在当年技能重做之后就是废设了,居然能这么多年都没改  详情 回复 发表于 2021-11-25 02:14
谭亚的腰带 发表于 2021-11-24 18:09:15

3、月亮重做换个技能

4、 ...

3比较有可能,其他估计都在梦里
月亮这个技能在当年技能重做之后就是废设了,居然能这么多年都没改
月亮这个技能数据实在太低,我个人希望是把这个技能做一个瞎子大火式加强。cd和伤害都增加,多给一个爆发形式的技能。
其他优化方面的话,延长一下鞭子buff时间。释放狂化的时候所有召唤兽都上一层鞭子状态。
如果未来不打算让控制有用,把大丸子重做一下。
如果有可能,最好把献祭这个流派复活一下。
谭亚的腰带 发表于 2021-11-24 18:09

也不是不可能,如果策划真懂这个职业的话,这些改动不需要多聪明,玩玩召唤就明白了。死灵这半年加强次次都加在点子上,说明策划还是真懂一些职业的,不是简单的加减法。当前召唤是机制有问题,数据还拉大胯,就说这毫无特色数据最低的三觉,摆明敷衍
召唤兽的主动技能全部加到平砍里,还我一个正宗的召唤师。

这个估计是没可能了[em84]现在4附灵6平A的比例已经算可以了[em84]策划这些年一直在针对这种无脑续航伤害  详情 回复 发表于 2021-11-30 00:40
我觉得需要改的地方太多
1:鞭子,鞭子需要召唤兽攻速移速全等级统一,那4.5攻击力挪到感应上。这样解放鞭子的SP
2:献祭,献祭的时候4下位自动献祭,不再需要再召唤出来,魔法阵内打到就能吃满伤害。CD也要改改。
3:驱散,驱散不再有效。
4:魔发秀,要么全程要么就全技能无效。
5:海伊伦,34要是改纯C,海伊伦希望删除给全技能补10%伤害。增加个新召唤兽。
6:月亮,要么能手动引爆,引爆范围加大,类似雷云,引爆后还存在。不能的话直接重做。
7:CD利用率问题
然后再牛砍黑雾月亮95需要大加强,其他加强个15-20%。
召唤的95希望能改成脱手

95最大的问题还是伤害太低了  详情 回复 发表于 2021-11-30 00:41