沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 逆转井盖

[魔道] 逆转井盖

魔道带逆转可以嘛,如果带的话怎么搭配,逆转3黑魔法3地狱求道者3工作服2的搭配,怎样求大佬指导
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:魔道学者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
狸 :【火焰地狱+改7掌握+改6无念+改6无我+改6先知+改6面具+黑魔法地狱(黑魔法神话),全身红13
HolyNoob :【世界树+水果3+地狱黑魔法+改6先知+改6面具,耳环戒指上衣红13其他红12
CardiB:【红10棉花+歧路恍惚魅影(魅影神话),防具红10手镯左槽红11其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
可以带,带逆转的话秀刚好15级,走守门人就黑魔法3  走卢克西就水果3   鞋子那套我是用的次元

没有天空套,带次元的话暗抗不够,现在我都是靠的辟邪玉来撑的暗抗,而且我带的是暗杀者不知道怎么样  详情 回复 发表于 2021-11-23 15:46
找不到从良的理由 发表于 2021-11-23 15:00
可以带,带逆转的话秀刚好15级,走守门人就黑魔法3  走卢克西就水果3   鞋子那套我是用的次元 ...

没有天空套,带次元的话暗抗不够,现在我都是靠的辟邪玉来撑的暗抗,而且我带的是暗杀者不知道怎么样

暗杀其实也可以带,但是我觉得最适合的希洛克还是守门人好一点,目前环境来说暗杀者没啥发挥空间 而且井盖技能容易空转 鞋子那套地狱求道者也是可以的  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:42
小鱼Y🐟 发表于 2021-11-23 15:46
没有天空套,带次元的话暗抗不够,现在我都是靠的辟邪玉来撑的暗抗,而且我带的是暗杀者不知道怎么样 ...

暗杀其实也可以带,但是我觉得最适合的希洛克还是守门人,目前环境来说暗杀者没啥发挥空间 而且井盖技能容易空转  鞋子那套地狱求道者也是可以的

准备过年的时候换守门人来着,现在宠物附魔的火强。不过如果守门人的话,是不是就要换肩腰的装备了  详情 回复 发表于 2021-11-23 23:11
找不到从良的理由 发表于 2021-11-23 16:42
暗杀其实也可以带,但是我觉得最适合的希洛克还是守门人,目前环境来说暗杀者没啥发挥空间 而且井盖技能容 ...

准备过年的时候换守门人来着,现在宠物附魔的火强。不过如果守门人的话,是不是就要换肩腰的装备了

肩腰换龙血吧 你看看暴击够不够 如果不够的话还得把求道者换成次元再去想办法扣点暗抗。 还有守门人你想换的话现在也可以换 宠物附魔那点影响太小了,如果恰好时间的话16属强吃奶还强一些  详情 回复 发表于 2021-11-23 23:20
小鱼Y🐟 发表于 2021-11-23 23:11:08
准备过年的时候换守门人来着,现在宠物附魔的火强。不过如果守门人的话,是不是就要换肩腰的装备了 ...

肩腰换龙血吧  你看看暴击够不够 如果不够的话还得把求道者换成次元再去想办法扣点暗抗。   还有守门人你想换的话现在也可以换  宠物附魔那点影响太小了,如果恰好时间的话16属强吃奶还强一些

带佬 井盖华尔兹这个神话怎么样 和军神差多少  详情 回复 发表于 2021-11-25 23:56
大佬,我还有个问题。如果暴击够的情况下,次元和地狱求道者这两套哪一套更强,还有就是可不可以考虑水果3的搭配。谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-11-24 21:23
暴击没问题,就是怕宠物的属强会影响。不过,十分感谢大佬的讲解  详情 回复 发表于 2021-11-24 08:26
感觉大佬好懂  详情 回复 发表于 2021-11-24 00:23
找不到从良的理由 发表于 2021-11-23 23:20:42
肩腰换龙血吧  你看看暴击够不够 如果不够的话还得把求道者换成次元再去想办法扣点暗抗。   还有守门人你想 ...

感觉大佬好懂
找不到从良的理由 发表于 2021-11-23 23:20
肩腰换龙血吧  你看看暴击够不够 如果不够的话还得把求道者换成次元再去想办法扣点暗抗。   还有守门人 ...

暴击没问题,就是怕宠物的属强会影响。不过,十分感谢大佬的讲解
找不到从良的理由 发表于 2021-11-23 23:20
肩腰换龙血吧  你看看暴击够不够 如果不够的话还得把求道者换成次元再去想办法扣点暗抗。   还有守门人 ...

大佬,我还有个问题。如果暴击够的情况下,次元和地狱求道者这两套哪一套更强,还有就是可不可以考虑水果3的搭配。谢谢大佬

次元那套强一点点 也就强一点,大多警告选这套都是为了暴击,所以你暴击足够的话选求道者也没啥区别,还可以堆暗抗。守门人的话水果三也可以带吧,武器换成世界树就好了  详情 回复 发表于 2021-11-25 01:02