沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助叔村的各位大奶

[求助] 求助叔村的各位大奶

起因是昨天一时冲动买了块8.4%三攻玉,群里的小伙伴就让我变身白字奶,之前呐喊神话切上衣奶量10.5 3600,现在是92874 4903,遴选和残香离完美一共差3%三攻。想着既然有了想变大奶的想法就不要在乎49年入国军,想再跨个太阳神话搞双切双遴选,然后翻了好多帖子有几个问题也没搞懂,麻烦各位大奶帮忙解答一下,提前叩谢!

Q1:标准红10奶(会考虑用改5堕落产物代替红字,毕竟属性差不多成本可能会更低,名望怪狂喜)目前包里算身上奥兹马装备有泰玛特5和贝利亚斯肩,双切的话把泰玛特给太阳装,buff装用贝利亚斯好还是阿斯特罗斯好?

Q2:因为跨7的灵魂掠夺者实在是太贵了,所以只考虑王座+777/莱多或者针砂两件套,请问哪个组合奶量更高一些?

Q3:一直有听说遴选切装有bug但是一直没搞懂,如果登记奈克斯3穿守门人3,会有属性缺失的bug吗,还是说必须包含神话切四件再放太阳才不会丢奶量?

Q4:卢克版本玩的精奶一路走来,考虑到红字徽章附魔一直没有转体力,这种情况下低成本的wifi装是不是只有巫咒之灵和血色残阳右槽?除了假紫还有其他精奶适用的wifi装吗?

救救孩子

评分

roguepriest + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好大
Q4你是神话手镯咋切巫咒之灵啊应该切不了这个吧

啊对哦!那就只剩个血色残阳了,真就是蚊子腿提升了[embb25]  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:21
584298258 发表于 2021-11-23 16:06:18
Q4你是神话手镯咋切巫咒之灵啊应该切不了这个吧

啊对哦!那就只剩个血色残阳了,真就是蚊子腿提升了

精奶遗迹上衣可以用  详情 回复 发表于 2021-11-24 17:46
手动帮你艾特大佬!

@llymmdcy

谢谢哥哥哥哥真好[em04] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202111/4045366_1637657370770_329.GIF[/img]  详情 回复 发表于 2021-11-23 16:49
roguepriest 发表于 2021-11-23 16:47:11
手动帮你艾特大佬!

@llymmdcy

谢谢哥哥哥哥真好

哥哥对你这么好,你连点表示都没有?就一条狗?  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:18
图片很喜欢

没记错的话,红10打造下,贝利亚斯似乎比阿斯特罗斯更好一点。好像红12-13阿斯特罗斯才会反超。

没记错的话,好像还是王座组合更胜一筹。

没记错的话,两套希洛克会有损失。但好像不用都切吧?好像是切左槽+戒指/下装中的一件吧?。我是共用戒指,而且两套都是奈克斯,所以只切左槽即可。

前两个问题明白啦! 还是得麻烦问下版主哥哥,关于双遴选,如果都说奈克斯且共用部位的话,共用的部位遴选最终,总体上感觉奶量还是会差一点点耶[embb43] 想极限一点两套希洛克两套遴选的话,是必定会损失吗? 假设按您说的共用戒指切左槽,意思是只需要一个戒指遴选最终,两个裤子一个白字登记一个最终穿在身上不切,两个左槽一个白字穿身上切另一个最终左槽这样吗? [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202111/4045366_1637659541605_1  详情 回复 发表于 2021-11-23 17:26

q1贝利亚斯
q2非军神(灵宝次元这些,不推荐次元)挂王座就够了

q3切裤子和左槽
q4称号 笔仙还有这次药都能猴
有个狗眼换的ss鞋子,古代遗迹的啥啥,可以看一下

谢谢大佬! 关于双遴选,还是不太懂,您之前有发过相关的详细的帖子吗我去学习一下[embb35]  详情 回复 发表于 2021-11-23 17:39

评分

roguepriest + 5 针~不~戳~

roguepriest 发表于 2021-11-23 16:54:20
图片很喜欢  

没记错的话,红10打造下,贝利亚斯似乎比阿斯特罗斯更好一点。好像红12-13阿斯 ...

前两个问题明白啦!

还是得麻烦问下版主哥哥,关于双遴选,如果都说奈克斯且共用部位的话,共用的部位遴选最终,总体上感觉奶量还是会差一点点耶

想极限一点两套希洛克两套遴选的话,是必定会损失吗?

假设按您说的共用戒指切左槽,意思是只需要一个戒指遴选最终,两个裤子一个白字登记一个最终穿在身上不切,两个左槽一个白字穿身上切另一个最终左槽这样吗?

llymmdcy 发表于 2021-11-23 17:17:48
q1贝利亚斯
q2非军神(灵宝次元这些,不推荐次元)挂王座就够了

q3切裤子和左槽
q4称号 笔仙还有这次药都能 ...

谢谢大佬!

找到了雷米蒂亚会诊,想问的问题都看到啦再次感谢!