沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 跨六奥兹玛收人,回归小白大佬全收

[跨6] 跨六奥兹玛收人,回归小白大佬全收

周六18:30开始,周日9:30开始打;希洛克困难周日或周一晚上,偶尔有事会变,时间比较固定。希洛克普有时候打有时候不打
回归那种的话会带带洞察流放黑鸦希洛克什么的,前提是你得买特色礼包或者手头紧但有买的打算,不然带了你你也永远没法一起玩。

绿       黄       红
3牛C      1.8     1.85      1.9      希洛克非洛多斯毕业
     奶     1.65   1.65      1.75    3宝珠+双白金   
     巨龙  龙香  希洛克+奥兹玛一共3件以上 遴选都有

2牛C      1.68   1.7        1.75    希洛克非洛多斯毕业
     奶     1.5     1.5         1.6     3宝珠
     巨龙   遴选都有

1牛C      1.6     1.67       1.73   希洛克两件以上
     奶     1.35   1.45      1.55   
     巨龙   遴选都有

触发型巨龙(例如剑魂)熟悉了会放,偶尔打一次的那种不要。全职业统一要求,例如黑武大姨这种不熟悉的职业会询问一下本人意见。

没事可以来吹吹牛逼,偶尔联盟吃鸡搞一搞,编年史找找队友啥的,分享一下到现在神话百八十个了都没有军神逆转的愤懑。
不要求你账号里奶C34啥的,你8个纯C也行,你6个奶就大爹请上座,我自己每波都打红队。
956191142,有兴趣加群一起玩。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还缺人吗,中午有团吗
TanG丶夜魅 发表于 2021-11-26 20:10:13
还缺人吗,中午有团吗

都是按帖子里的时间开始 周六晚上 周日上午9.30-10
搜不到啊
http://www.fvet.net/不错

不可能啊 956191142 肯定有啊 叫嘎嘎权威臭水沟
申请了