沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 五个女儿都奥兹玛毕业啦~~~这是值得庆祝的一刻

[杂谈] 五个女儿都奥兹玛毕业啦~~~这是值得庆祝的一刻

据说女法都是一玩就玩一堆的,我深信不疑
而且女法的配置也非常好,刚好2个纯,2个辅C,1个奶,太完美了
其实上个礼拜已经奥兹玛毕业了,至少是阶段性毕业,其中3个是完美毕业,剩余两个是准毕业
来跟大家分享下喜悦

大女儿元素
歧路+恍惚+军神的配置,外加阿斯特罗斯5(完美大过去)
最初玩的角色就是元素,开服至今一直在玩,度过了元素所有低谷和高峰期
阿斯特罗斯非常适合元素,在75技能区间期间爆发惊人,而且技能干净利落,大爱不解释

二女儿召唤
目前是歧路+777+军神
奥兹玛也是阿斯特罗斯5,其中4件是大过去,只有一件不是,算是准毕业吧
最初玩召唤,是受我妹妹影响的(对的,DNF确实有女玩家

没想到,现在培育成二女儿了,而且,召唤跨一的公会太有爱了

四女儿战斗法师
逆转+狂乱+地狱求道者+龙血玄黄的搭配,附加阿斯特罗斯5
不过阿斯特罗斯是混色的,2+2+1,也就是说,可以保证任何时间段都有全部技能+1的效果
当然,这个不是我内心的毕业搭配,下个目标是泰马特5
对了,可能有人吐槽我的希洛克是卢克西,因为有人教我:未来还是爆发的版本,卢克西越到版本后期只会越强(因为boss撑不过几秒)

最初创建力法,是因为已经玩了其他三个女法,就顺便把第四个女法也创建一下(当时没奶萝)
不得不说,力法的手感真的超超超超超超超超好
矛的武器声音也很悦耳动听

三女儿魔道
逆转+黑魔法+次元+龙血玄黄,5件泰马特了
没啥好说的了,DNF第一萌物职业,第一调皮职业
想玩好魔道,第一要点是关闭DPS,只有在奥兹玛本体,才是真正发挥魔道的续航优势期

小女儿奶萝
狂乱常规搭配,没有双切神话,爆伤奶
完全遵照V大的建议搭配的,没玩白字奶了
奶萝其实是我玩的时间最短的奶,但是与此同时也是玩暖暖最多的号
奶萝的衣物仓库最饱满,可以说走偏了

对了,说到这里,大家肯定会问:
糖呢?为啥不发糖呢?
都怪我太懒了啊,没有水够积分,没有发糖的权限啊

不过没关系,等我水到神人,第一时间就补糖

评分

zjc9988 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
好耶 我是第一个来的

好棒  详情 回复 发表于 2021-11-25 08:57
糖呢 糖呢!

下次一定[embb28]  详情 回复 发表于 2021-11-25 08:57
加油,多参加参加活动

嗯嗯,一定一定  详情 回复 发表于 2021-11-25 08:58
你女儿真棒

打死你个金鱼佬[embb30]  详情 回复 发表于 2021-11-25 08:58
这个黄脸妹很行

被你发现了[embb25]  详情 回复 发表于 2021-11-25 08:58
有个小黄脸婆

哈哈,不错吧[embb26]  详情 回复 发表于 2021-11-25 08:58
伊伊伊雪 发表于 2021-11-24 22:56:07
好耶 我是第一个来的

好棒

下次一定

打死你个金鱼佬