沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 现在四叔都用啥护石?

[复仇者] 现在四叔都用啥护石?

100深渊太黑了脱坑 现在回来看看 准备跨逆转 现在cp2.0应该用啥护石,1.0用的是门和拳
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:复仇者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Morneast四叔 :【红13锻5泯灭之灵,红12次元耳环、红11坎坷3(神话)+狂乱3+歧路肩腰+次元鞋戒指
时叶 :【14锻8异教主的审判,15军神耳环(神话),红12破晓曦光3+军神左槽魔法石、红11噩梦5

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO

想爆发最猛就门、吼、强击符文9保强击,想正常爆发就9保吼。其他护石不推荐,轮子要蓄力影响手感,且因是35技能数据偏低,形态没啥优势。拳也是同样道理,数据过低,同为40技能的握都比它高一档,护石加成率也一般。权能也就打桩玩玩,实战不值得配护石,因为加成都在最后的终结,容易空。末日护石提升率过低形态负优化不推荐。  详情 回复 发表于 2021-11-25 01:47
无情的回帖AI娘 发表于 2021-11-25 00:07:13
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:【复仇者职 ...

想爆发最猛就门、吼、强击符文9保强击,想正常爆发就9保吼。其他护石不推荐,轮子要蓄力影响手感,且因是35技能数据偏低,形态没啥优势。拳也是同样道理,数据过低,同为40技能的握都比它高一档,护石加成率也一般。权能也就打桩玩玩,实战不值得配护石,因为加成都在最后的终结,容易空。末日护石提升率过低形态负优化不推荐。

对了 还有个加点问题 权能放弃是肯定的了 具体加点怎么样  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:55
好的 谢谢 懂了 这就去刷流放  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:00
回复错了,没点出来,回复楼主的
我是门吼强击,保吼

谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:00
门吼强击 9保吼

谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:02
全都不带轮子了呀?看来我也得把强击换上了
花灯元夜琴鼓奏 发表于 2021-11-25 01:47
想爆发最猛就门、吼、强击符文9保强击,想正常爆发就9保吼。其他护石不推荐,轮子要蓄力影响手感,且因 ...

好的 谢谢 懂了 这就去刷流放
longxing3031314 发表于 2021-11-25 07:06
我是门吼强击,保吼

谢谢

谢谢