沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 给魔灵一个定位!,是单推体术?,还是宝宝体术各一半?

[混沌骑士] 给魔灵一个定位!,是单推体术?,还是宝宝体术各一半?

单推体术,那就全方位优化体术,一二觉重做一个,做成BUFF变身类型的,设计方面,策划的脑洞比我们更大,在此就不一一说了。宝宝体术各一半的话,法师的魔法改为追踪效果,发射体飞行速度加快,在怪的多少视野之内,法师的魔法都能打到,战士的攻击增加范围审定,在怪的多少视野之内,战士都能自己去打怪。就别老是想着两全其美了,优化体术又改宝宝的,这是没人气的职业,他们能改内容的其中之一就算好了,不过多半都是优化体术重做技能的了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
但愿吧,我是不会去幻想啥了,荣辱不惊,岁月静好,我要当一只快乐的小魔灵
就希望全面优化体术技能,再新增两三个技能,宝宝是真不能要,因为护石技能都是体术
这职业bb那次伤害+100%没活出正式服之后就变成挂件了吧,还是说更早之前
不过从二觉开始就一直在淡化bb的定位了

现在这个职业不就是宝宝重做烂了 体术也没做好吗让我选的话还是各一半好了 现在感觉伤害凑合 但是技能动作慢结算也慢 CD还长的一比 各一半让宝宝来吧续航补上应该会挺舒服的

这职业一开始的设计就是各一半,所以体术的前后摇才这么长,后来应该是觉得数据太难计算了,所以才在二觉开始单推体术,可问题是现在把当成一般的职业来玩,体术前后摇太长了,对于想玩这个职业的,都死在练级的路上  详情 回复 发表于 2021-11-26 18:02
一位帅小哥 发表于 2021-11-26 16:26
现在这个职业不就是宝宝重做烂了 体术也没做好吗让我选的话还是各一半好了 现在感觉伤害凑合 但是技 ...

这职业一开始的设计就是各一半,所以体术的前后摇才这么长,后来应该是觉得数据太难计算了,所以才在二觉开始单推体术,可问题是现在把当成一般的职业来玩,体术前后摇太长了,对于想玩这个职业的,都死在练级的路上了
别想了,完全重做是不可能的
Dnf的这么多职业,注定很多管生不管养,有新的东西也给出的新职业,老职业尤其是冷门的自生自灭了
尹策在卢克的重做其实挺成功的.....基本上就算实现了各一半的定义

但是金灭霸和姜随机管杀不管埋,废了你的宝宝,又不给补偿,平衡还都是+5,那自然越来越不行了
宝宝现在就是个垃圾