沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[肝游戏] 最近迷上了重生细胞,有大佬教一下萌新吗?

[肝游戏] 最近迷上了重生细胞,有大佬教一下萌新吗?

虽然知道菜就多练练,但是手流玩了几天,也查了一些资料(好像比较老),刚开始听绿流强,结果后面又听手机已经剥了绿流了

现在是根据结果把前几个符文都拿了,但还是没通过王手。

就想问问,现在是红流比较好吗,怎么配武器和变异了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我当初是紫流派用箭塔赖,现在不知道了,不过我玩的PC版,这游戏还是要手柄才玩的舒服。 红流的话当时我在贴吧看见有人说王手用钉刺鞋可以比较轻松(虽然我喜欢用姨妈刀),你试试呢
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言30天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:政治敏感
请遵守社区版规,理性发言!
手机啊
先学盾吧
虽然你可以用草鞋打到王手
但是总之还是先练盾

单管盾反还行,一群有时就有点迷,感觉自己还是打得太莽了,是不是该多跑跑再打。  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:04
端游我是走红流比较舒服,变异一般拿一个近战攻击减速,击杀敌人后增加dps和近战击杀敌人减cd,武器喜欢用钉入矛,简单粗暴,手游具体啥样不太清楚(绿流紫流前期应该都不太好走吧,好多武器前期没有,尤其绿流感觉前期就没几个能用的武器)

钉入矛昨天刚弄到图纸还没解锁,晚上回去试试。  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:05
没有办法,死多了就会了

我看有卡存档的,结果每次死了都忘这件事,不过重头来也挺好。  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:07
Azreal9713 发表于 2021-11-25 10:57
手机啊
先学盾吧
虽然你可以用草鞋打到王手

单管盾反还行,一群有时就有点迷,感觉自己还是打得太莽了,是不是该多跑跑再打。
我也爱伊丽莎白 发表于 2021-11-25 11:00
端游我是走红流比较舒服,变异一般拿一个近战攻击减速,击杀敌人后增加dps和近战击杀敌人减cd,武器喜欢用 ...

钉入矛昨天刚弄到图纸还没解锁,晚上回去试试。

我说这也行 发表于 2021-11-25 11:01
没有办法,死多了就会了

我看有卡存档的,结果每次死了都忘这件事,不过重头来也挺好。

SL就算了吧,这种游戏是真的得死多了,技术起来了就好,我现在打了三百多局,还在三细胞挣扎  详情 回复 发表于 2021-11-25 11:10
不爽就杀 发表于 2021-11-25 11:07
我看有卡存档的,结果每次死了都忘这件事,不过重头来也挺好。

SL就算了吧,这种游戏是真的得死多了,技术起来了就好,我现在打了三百多局,还在三细胞挣扎

手机版和pc版手感不一样,手机版操作难(主要是按键较多,两个手指操作不过来),有条件还是玩pc版本好(而且手机版更新都是慢pc一拍)。然后三色里面紫流公认最强,变异加伤多,加伤高(缺点就是血少,比较脆),虽然最近红流也加强……然后红绿流一般都是近战,紫流远程,输出环境比较安全。
这个游戏就是看熟练度,换句话说就是菜就多练练……然后pc版更新boss练习关,你可以重复打boss去熟悉招式。
还有一点是最好练练盾,高细胞高难度下会盾挡的话轻松一些,因为这个游戏基本上很多伤害都能格挡,完美格挡不会受伤。
红流我玩的比较少,武器一般比较好用的是血刃(姨妈刀),狂暴之刃(半血暴击刀),飞刀,战矛(这个加强了很厉害)。化境和咒刃就是大佬玩得玩意。
玩紫流的话极力推荐电鞭!  集合群攻、半远程、索敌、持续伤害等优点(唯一缺点就是伤害低了点,但是在紫流变异加持下还凑合),再配合一些炮塔之类,或者乌鸦之翼(这个道具有点bug,能让你漂浮在半空,而大部分boss没有对空技能,只会傻乎乎站着给你打),通关应该没啥问题

感谢,很详细。 主要就是打发一下碎片时间来玩,有机会再试试电脑端,确实很不错的游戏。  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:10