沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 问,瞎子改版之后护石选择?

[阿修罗] 问,瞎子改版之后护石选择?

现在用的呀呀呀,无双波,大冰,9保呀呀呀,改版之后怎么说?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我想试试呀呀呀大火不动

看了一圈·同想试试  详情 回复 发表于 2021-11-27 18:29
雷剑 火剑 不动  爆发流
雷云,雷剑,大火,爆发流

正式服雷云护石削了吧?  详情 回复 发表于 2021-11-26 00:03
mdjlht100 发表于 2021-11-25 18:46
雷云,雷剑,大火,爆发流

正式服雷云护石削了吧?
必须是呀呀呀大火不动走爆发啊
爆发 天雷 大火 不动  续航 扎热

爆发流:

大冰:除了用爱发电的玩家可以彻底放弃了,护石选择-1。
扎热:在爆发的时候不是主力技能,也不点满,护石选择-1。
无双:秒柔不丢伤害且结算完成,带护石以后反而要等到技能持续时间结束,护石成了负优化,护石选择-1。
不动:输出距离安全了,护石的范围可以让这个距离更安全。
大火:护石形态大优,基本是属于跟啊呀呀一个级别的优化。
雷云:中规中矩的技能。
啊呀呀:无脑CP。

总结:不动从原来的必须忍痛割爱到现在的四星推荐位,跟大冰护石属于是1换1,爆发流扎热改版前后都不选,改版后又多了个无双可以不选,属于是降低了选择困难,从现在的无双、大冰、大火、雷云4选2变成改版后的大火、不动、雷云3选2,懒人就雷云+大火/不动2选1,喜欢操作的玩家就无脑大火不动啊呀呀。

续航流:

大冰:除了用爱发电的玩家可以彻底放弃了,护石选择-1。
不动:站桩技能,续航不点,护石选择-1。
大火:CD长秒伤低,跟啊呀呀一比就是FW技能,护石选择-1。
雷云:跟啊呀呀没法比,护石选择-1。
扎热:新晋续航神技(形态大优+秒伤第一),无脑CP。
无双:续航四星推荐。
啊呀呀:无脑CP。

总结:续航流新贵扎热无脑CP,跟大冰护石属于是1换1,啊呀呀改版前后都是无脑CP,改版前续航在扎热、无双、大冰、啊呀呀4选3,但实际上除特定情况外扎热因为形态和机制原因都被排除在外,属于是固定了三个技能,改版后无非是大冰彻底退出组合,也是固定三个技能。

怎么看都是护石选择难度降低了,当然,每个都想要的现状还是没有明显改变就是了。
1啊呀呀,大火,不动
2哎呀呀,大火,无双
我选择第二个。不动好久没用了,不会了
扎热唯一一个秒伤破5的,肯定9保它啊、