沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 多省市新增人类辅助生殖机构

小镇做题家 发表于 2021-11-25 19:20:22
还不是现任领导经历过wg,不敢放权给老百姓,你想想管党政的插手经济太多本来不就太对了😅 ...

你号没了……
这人还没添加签名啦。别再看她啦
帕尼尼 发表于 2021-11-25 19:17:36
那实际能做啥?人工授精那些不是在医院做吗。教房事什么的这个年代也不需要吧 ...

快进到从出生直接安排…
笙梦 发表于 2021-11-25 16:03:35
没啥用,现在最大的问题是生孩子养不起,车房先不说,上个幼儿园一年就两三万,又不能不上 ...

原来城里的幼儿园这么贵的么。我这边公办幼儿园挺便宜的啊。
改名需要消耗1500 发表于 2021-11-25 16:05
因为缺的是拧螺丝的人,拧螺丝的人不需要有太好的教育,有口饭苟活就行了,只是现在的年轻人怎么会甘心让 ...

现在缺什么?焊工。钳工。 叉车司机。只要去国企干活,这些师傅都是100/h起步的,甚至拿证做监工也有60/h
好一点的单位,比如上次中核集团的建设公司大专 也有1w2/月
虽然不能大富大贵阶级上升,但是维持一个富裕中产阶级的地位,是绝对可以的。
属强sd 发表于 2021-11-25 22:44
现在缺什么?焊工。钳工。 叉车司机。只要去国企干活,这些师傅都是100/h起步的,甚至拿证做监工也有60/h ...

我也是国企职工,12000,富裕中产…… 我持保留意见。
Dreak233 发表于 2021-11-25 22:29:08
原来城里的幼儿园这么贵的么。我这边公办幼儿园挺便宜的啊。

学费一学期就8000多,然后还有什么住宿费伙食费加起来1万出头,中途还要交些有的没的,虽然是我侄女,用不着我的钱,但听着就恐怖
帕尼尼 发表于 2021-11-25 18:53
这个机构是干嘛的呀

治疗不孕不育的。试管婴儿之类。
根本都没解决,还生,生个鸡儿
除非直接制造人类,否则什么都没用
改名需要消耗1500 发表于 2021-11-25 16:05
因为缺的是拧螺丝的人,拧螺丝的人不需要有太好的教育,有口饭苟活就行了,只是现在的年轻人怎么会甘心让 ...

现在的工人和以前不一样了,以前工厂都是国营,工人光荣,吃大锅饭,干得好还有机会提干,现在呢,工厂都是私人老板,个个都跟周扒皮似的,上个厕所还帮你计时呢,工人地位低下,没前途,没尊严

现在就算是在国企坐办公室,也就是凑合活着  详情 回复 发表于 2021-11-26 13:29