沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 周年庆新起的男机械求助一下装备和伤害上面的问题

[男机械] 周年庆新起的男机械求助一下装备和伤害上面的问题

全身除武器耳环以外全红10,白13海竹石,红12耳环
肩膀是1—50其他三个是技攻,双方舟反应堆白金

20秒绿沙袋5药加冒险团属强打18亿,25秒白沙袋22亿  
1、想知道一下这是否是正常水平

2、小号出了个军神可以跨界,要不要换歧路(红10恍惚/777)军神

3、猴戏问题,装备勉强算是凑齐了,机场能5.6秒一个,但伤害提升并没有想象中那么大,(打桩大概能多个6亿的伤害)实战没用过(奥兹玛频道卡爆了)

4、想问下机器人下下去的时候是锁面板还是随动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.全技能只打一次太正常了,这样的3332,不如多打造一个鞋子切着用。
2.可以考虑歧路777暗杀军神
3.实战只切武器提升就很大
4.全程随动,最早之前是锁的,可以翻我远古的帖子看当年的猴戏装那提升真的恐怖

带的歧路3,大技能19秒cd ,没**[embb25] 533我看也有人带守门人的,好用不…是不是和暗黑三的全能法戒一样的效果啊  详情 回复 发表于 2021-11-26 01:12
默念那忧伤 发表于 2021-11-25 23:31:21
1.全技能只打一次太正常了,这样的3332,不如多打造一个鞋子切着用。
2.可以考虑歧路777暗杀军神
3.实战只 ...

带的歧路3,大技能19秒cd ,没**
533我看也有人带守门人的,好用不…是不是和暗黑三的全能法戒一样的效果啊

533全属强还行吧,手感好,大技能能打2次,但是换附魔跟猴戏不好掌控是一个问题。  详情 回复 发表于 2021-12-3 12:10
我昨天从军神换成了逆转 1.81名望  20s切个歧路鞋到18e 不切的话16左右  我个人用下来觉得逆转就不错 3332不用担心暴击问题 第二页打了两个华丽的暴击 昨天都换成玲珑魔攻了

1没cd套全技能打一次就水平了,而且你这一套只要6 7秒就能伤害结算完,说实话只能算10秒打桩。
2看个人喜欢续航就换呗。
3猴戏提升不大是因为你卢克西大概武器也是遴选觉醒+2吧。。换成守门人+武器30词条就大了。
4随动,所以猴机场建议常备一个歧路鞋

没有改造护肩的话逆转伤害不如军神的。
wangyueqi 发表于 2021-11-26 01:12:26
带的歧路3,大技能19秒cd ,没**
533我看也有人带守门人的,好用不…是不是和暗黑三的全能法戒一样 ...

533全属强还行吧,手感好,大技能能打2次,但是换附魔跟猴戏不好掌控是一个问题。
正常的,我红11.4毕业才38e,如果喜欢手感,可以歧路,如果喜欢组队,那就3332吧。