沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时特别活动---强者之路走几遍

参与强者之路:胆魄活动,通关普通模式强者之路:胆魄(简单、困难、英雄均可),可获得20可用积分。每个论坛ID仅限1次!

艾伦·格兰德商店中,消耗10个强者勋章,可获得1可用积分!

这人还没添加签名啦。别再看她啦

任务1:

任务3:

任务5:

任务2&任务4:

任务6:

任务7:

任务8:

PS:第二周了,ID依旧不显示,不打了,晦气

大佬太强了!! 黑鸦挑战的勋章是由论坛方统一发放的,具体还得等组织者那边决定和操作。。。 我之前以为各职业村版主提交,然后发现“多此一举”了 再等等吧,应该快了! 很多人都在催发了~~  详情 回复 发表于 2021-12-24 10:43

大佬太强了!!

黑鸦挑战的勋章是由论坛方统一发放的,具体还得等组织者那边决定和操作。。。

我之前以为各职业村版主提交,然后发现“多此一举”了

再等等吧,应该快了!

很多人都在催发了~~
占个楼先

任务1

任务2

任务3

任务4567感觉这几张图都能看到了吧

任务6参与强者之路:胆魄活动,当前排名(以截图时间为准)进入本职业前100,可获得50可用积分!每个游戏角色限1次!

每周排名(以系统公布为准)进入前10名可获得300可用积分每个游戏角色限1次!

今天这周榜单已经结束了8,图就先存了

任务3:参与强者之路:胆魄活动,通关试炼模式强者之路:胆魄,可获得30可用积分。每个论坛ID仅限1次!
       任务6:参与强者之路:胆魄活动,当前排名(以截图时间为准)进入本职业前100名,可获得50可用积分!每个游戏角色限1次!

每周排名(以系统公布为准)进入前10名,可获得300可用积分!每个游戏角色限1次!

最后还是没进去前10 遗憾

任务8:佩戴强者胆魄称号,可获得100可用积分!佩戴强者之路:胆魄光环,可获得100可用积分!佩戴混沌之结界光环,可获得100可用积分!

任务3参与强者之路:胆魄活动,通关试炼模式强者之路:胆魄
任务4参与强者之路:胆魄活动,在试炼匹配模式强者之路:胆魄中获得胜利
任务5参与强者之路:胆魄活动,在试炼匹配模式强者之路:胆魄中获得50次胜利

任务6参与强者之路:胆魄活动,当前排名(以截图时间为准)进入本职业前100

共计30+30+300+50=410

参与支持一下叔村活动,顺便恰点分!

参与任务3参与强者之路:胆魄活动,通关试炼模式强者之路:胆魄
参与任务6参与强者之路:胆魄活动,当前排名(以截图时间为准)进入本职业前100

参与任务7:艾伦·格兰德商店中,消耗10个强者勋章,可获得1可用积分

任务8:佩戴强者之路:胆魄光环

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:讨论第三方充值相关内容
请遵守社区版规,理性发言!

任务1:参与强者之路:胆魄活动,通关普通模式强者之路

参与强者之路:胆魄活动,通关试炼模式强者之路

佩戴强者之路:胆魄光环,可获得100可用积分