沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 新起的小号差不多快成型了,记录一下

[龙骑士] 新起的小号差不多快成型了,记录一下

等待年宠中

肩膀是完美掌控,腰带是歧路和无我互切,不过就实战来说其实歧路二觉下去就已经结束了,而且卢克西嘛,其他技能本身也没有虚区,炸不死就开始坐牢。
完美叠得很慢,不过因为形态问题叠满之后一般也掉不下去,所以整体来说可能还行?

对比自己三觉的号就是技能习惯顺序不太一样,两个号前后脚玩得时候经常手忙脚乱。
现在这个混乱的场面来说被打飞是常事,对比三觉来说少了个空中受身所以单刷的时候显得很不体面。当然,不打片的就无所谓了,顶多心里不爽一下。
二觉号的优势还是在伤害正好差那一点不够斩杀的时候他能够斩过去,不过能不能斩这个问题最后还是队友说了算,是个因人而异的事。

顺便发一下三觉号的虚区占比当个参考。
之前计算器按的时候发现astls4+泰玛特鞋比这个配置高一点,但是鞋子位置对应龙刀,掉血有点难顶,最后还是换回来了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可是三觉不是马上变3秒了,这还有优势吗

我这个单纯是大号衣柜满了又不想玩一样的角色,就搞了个二觉的做对照 硬要说的话,有高延迟判定的单段技能肯定还是有优势的,但这种透支其他技能换单个觉醒的build表现如何就完全取决于下版本副本如何设计了  详情 回复 发表于 2021-12-22 16:37
用摆烂打败摆烂 发表于 2021-12-22 16:17
可是三觉不是马上变3秒了,这还有优势吗

我这个单纯是大号衣柜满了又不想玩一样的角色,就搞了个二觉的做对照
硬要说的话,有高延迟判定的单段技能肯定还是有优势的,但这种透支其他技能换单个觉醒的build表现如何就完全取决于下版本副本如何设计了
我超,岚岚!

这是真西岚?  详情 回复 发表于 2021-12-23 22:21
感觉完美掌控还是跟二觉能偷跑的便利性格格不入

这是真西岚?

是的呀  详情 回复 发表于 2021-12-24 08:43

是的呀
大佬那目前龙神是推荐三觉还是不三绝呢