沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】2022年的第一个月活!一起来参加新年活动!

[活动] 【魔法行会】2022年的第一个月活!一起来参加新年活动!

各位,今天开始就真的到了2022年咯,再次祝大家新年快乐,心想事成!
那么照例,今天发布一下2022年第一个月的月度活动,欢迎大家积极参与

活动内容:

1.参与魔界女孩萌动扭蛋机、集字祈福迎新年、魔界雪人的心意,可获得可用积分奖励!

2.奖励规则:

①.魔界女孩萌动扭蛋机活动:

凡抽中收集箱内任意一个普通等级的雪人,可获得10点可用积分奖励!
集齐所有普通等级的雪人,可额外获得50点积分奖励!

凡抽中收集箱内任意一个稀有等级的雪人,可获得30点可用积分奖励!
集齐所有稀有等级的雪人,可获得100点积分奖励!

凡抽中收集箱内任意一个神器等级的雪人,可获得50点可用积分奖励!
集齐所有神器等级的雪人,可获得300点积分奖励!

②.集字祈福迎新年活动

在集字活动中,每收集一个字,可获得5点可用积分奖励!

领取灿烂的徽章神秘礼盒时,可额外获得20点可用积分奖励(可获得2次)!

领取“虎虎生威”礼盒时,可额外获得50点可用积分奖励!

③.魔界雪人的心意

每获得一次”魔界雪人的心意礼盒“,可获得30点可用积分奖励!

获得”魔界雪人模具礼盒“时,可获得50点可用积分奖励!

获得”纯净的黄金增幅书“时,可获得70点可用积分奖励!

3.活动规则:

1.上传的截图中,必须为魔法师系列角色。

2.截图中须完整展示人物角色、角色ID,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”

4.注意事项:

1、活动时间:即日起至2022-1-20。
2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是魔法师系列或者缔造者。
     严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
     如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
5、本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。如遇意外事件,版主有权修改活动奖励内容或终止活动。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

@传明散彩

占楼了到时候记得艾特我加分  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:01

评分

传明散彩 + 715 针~不~戳~

占楼

先占楼

2022年1月1日  一次心意礼盒*30分    魔界雪人模具礼盒*50分

占楼了做完了记得艾特我  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:02

已拉满

②.集字祈福迎新年活动

③.魔界雪人的心意

然后记得算下多少分,我直接给你加上  详情 回复 发表于 2022-1-16 09:57
到时候做完了记得艾特我加分  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:03

②.集字祈福迎新年活动
还没结束,再等等~

③.魔界雪人的心意

活动bug 黄金书拿到了

做完了记得艾特我哈  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:03

占楼

②.集字祈福迎新年活动

③.魔界雪人的心意

做完了记得艾特我  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:03
凡抽中收集箱内任意一个普通等级的雪人,可获得10点可用积分奖励!

②.集字祈福迎新年活动

③.魔界雪人的心意
每获得一次”魔界雪人的心意礼盒“,可获得30点可用积分奖励!
获得”魔界雪人模具礼盒“时,可获得50点可用积分奖励!

集齐所有普通等级的雪人,可额外获得50点积分奖励!

凡抽中收集箱内任意一个稀有等级的雪人,可获得30点可用积分奖励!
集齐所有稀有等级的雪人,可获得100点积分奖励!

凡抽中收集箱内任意一个神器等级的雪人,可获得50点可用积分奖励!
集齐所有神器等级的雪人,可获得300点积分奖励!

其他活动也可以参与鸭  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:04

评分

传明散彩 + 450 针~不~戳~

先拿个楼,回头搞