沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时特别活动---哪个蜀黍不是萝莉控?

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

[活动] 【勇者神殿】限时特别活动---哪个蜀黍不是萝莉控?

有位朋友,姓雒

曾经和她开玩笑

要是以后要小孩

男孩就叫“雒莉控”

女孩就叫“雒丽塔”

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

低情商:哪个蜀黍不是萝莉控?

高情商:
真正的萝莉控不会做任何伤害萝莉的行为,只会在萝莉身边守护她们!

活动内容:哪个蜀黍不是萝莉控?

1、使用圣职者系列角色,参加冬日魔法季活动,按要求上传符合条件的截图,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

任务1:在冬日魔法季系列活动中,获得一张传说级卡片,可获得20可用积分。活动期间,仅限单一角色参与活动,最多可获得5次奖励。

*由于卡片是账号绑定属性,大家可以把获得的传说级卡片都放在同一位圣职者角色背包内参加活动。

任务2:在魔界女孩萌动扭蛋机中,收集1位普通级宠物,可获得10可用积分。收集1位稀有级宠物可获得20可用积分。收集1位神器级宠物可获得50可用积分。                  

任务3冬日魔法季系列活动中,携带女魔法师雪人宠物,在赫顿玛尔城镇内,与相对应的NPC宠物合影,可获得与任务2相同的可用积分奖励每个雪人宠物仅限1次!

任务4:穿戴可染色像素帽子装扮可获得50可用积分。活动期间仅限1次!

任务5:穿戴新版像素帽子装扮,可获得50可用积分。活动期间仅限1次!

任务6:展示包含可染色像素帽子装扮新版像素帽子装扮的装扮搭配,可获得30以上的可用积分奖励!<=非圣职者角色亦可参与!

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+您的论坛ID+ 截图时间”。

截图范例及活动说明如下:

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2022-1-3~ 2021-1-20。
  • 2、每个论坛ID须使用圣职者系列角色参与活动。
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

没怎么花钱。。重在参与吧

活动还有时间啊!不急[embb29]  详情 回复 发表于 2022-1-3 15:38
smile灬花 发表于 2022-01-03 14:45:59
没怎么花钱。。重在参与吧

活动还有时间啊!不急

最近花钱的活动摆烂了- -。  详情 回复 发表于 2022-1-3 16:19
roguepriest 发表于 2022-1-3 15:38
活动还有时间啊!不急

最近花钱的活动摆烂了- -。

呀 发重了, 后面还有个楼层回复了。。
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:讨论第三方充值相关内容
请遵守社区版规,理性发言!
哦吼,传说卡让我升级用掉了

每天抽一发! 我第一发就中了。。。  详情 回复 发表于 2022-1-4 10:27
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:讨论第三方充值相关内容
请遵守社区版规,理性发言!

可染色像素帽子装扮,这个怎么获得的。。看到了,紫色雪人弄齐了换一个

嗯嗯,比想象中的效果要好很多啊! 算是意外收获  详情 回复 发表于 2022-1-4 10:27
会会0206 发表于 2022-1-3 18:00
哦吼,传说卡让我升级用掉了

每天抽一发!

我第一发就中了。。。

会会0206 发表于 2022-1-3 18:09
可染色像素帽子装扮,这个怎么获得的。。看到了,紫色雪人弄齐了换一个

嗯嗯,比想象中的效果要好很多啊!

算是意外收获

任务1:在冬日魔法季系列活动中,获得一张传说级卡片,可获得20可用积分。活动期间,仅限单一角色参与活动,最多可获得5次奖励。

*由于卡片是账号绑定属性,大家可以把获得的传说级卡片都放在同一位圣职者角色背包内参加活动。

任务2:在魔界女孩萌动扭蛋机中,收集1位普通级宠物,可获得10可用积分。收集1位稀有级宠物可获得20可用积分。收集1位神器级宠物可获得50可用积分。                  

任务3冬日魔法季系列活动中,携带女魔法师雪人宠物,在赫顿玛尔城镇内,与相对应的NPC宠物合影,可获得与任务2相同的可用积分奖励每个雪人宠物仅限1次!

任务4:穿戴可染色像素帽子装扮可获得50可用积分。活动期间仅限1次!

任务5:穿戴新版像素帽子装扮,可获得50可用积分。活动期间仅限1次!

任务6:展示包含可染色像素帽子装扮新版像素帽子装扮的装扮搭配,可获得30以上的可用积分奖励!<=非圣职者角色亦可参与!