沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【分享心得 拿实物公仔】寒冬福利大放送!

心得领域:如何穿才能跑得更快
具体描述:希洛克方面:洛多斯裤子+左曹  神话方面:铁匠-天堂之翼  军神的心之所念  灵宝-永恒之海  大恍惚-融化黑暗之温暖  鞋子:霸域鞋 球手鞋   裤子:时空护腿  套装:歧路3  大恍惚
奥兹玛装备方面:贝利亚斯魔法石

评分

无言999 + 20 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
心得领域:皇宫/最近的活动深渊等怪物血量较低的副本
具体描述:使用大魔法师护肩,进图开个buff就可以开始跑图了,注意后跳进门,因为结算有延迟。当然有多个大aoe技能的职业可以忽略,小范围输出型职业感觉挺不错

评分

心得领域:强化玄学
具体描述:强化10的,11的,12的,13的武士刀各两把,一定连碎之后在放自己的武器必成!(增幅也是一样)

评分

无言999 + 20 针~不~戳~

心得领域:职业技巧
具体描述:单boss的图,四姨进图千万不要直接三觉,记得摸一下boss不然你会发现伤害奇低。虽然本来就不高

评分

无言999 + 20 针~不~戳~

心得领域:奥兹玛阿斯特罗斯控制
具体描述:队伍里肯定有奶 奶萝不用说三觉揉太阳就行 奶爸奶妈的矛是神技 跑到阿斯特罗斯身边技能亮的时候按住 时停了就松手必控住

评分

心得领域:职业技巧
具体描述:魔皇元素转换会锁定被动元素融合的属强加成,即可以做一身增加元素融合技能等级的装备,上限11级,目前进图释放元素转换后再切回输出装,可以达到免费提升属强的效果,正常提升应该是5级左右被动,1级被动3点属强

评分

心得领域:风暴搬砖
具体描述:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8370675

心得这么长,建议以开新帖并把链接附在这里的形式进行投稿哦。那样还有机会可以拿公仔  详情 回复 发表于 2022-1-12 17:55

评分

无言999 + 60 优质内容

RichardaSu 发表于 2022-01-12 17:32:26
心得领域:风暴搬砖
具体描述:
一、前期准备:(1)首先是装备、伤害一定要过关,不然风暴搬起来只会觉得 ...

心得这么长,建议以开新帖并把链接附在这里的形式进行投稿哦。那样还有机会可以拿公仔

这样啊,那我晚上回去再刷点素材编辑一下开个新帖  详情 回复 发表于 2022-1-12 18:07
无言999 发表于 2022-1-12 17:55
心得这么长,建议以开新帖并把链接附在这里的形式进行投稿哦。那样还有机会可以拿公仔 ...

这样啊,那我晚上回去再刷点素材编辑一下开个新帖
心得领域:强者之路
具体描述:奥兹玛本体60%血量举高高后15秒内打掉15%血可以跳过坐牢机制。

评分