沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【分享心得 拿实物公仔】寒冬福利大放送!

吾有两袖青龙 发表于 2022-01-11 15:01:25
心得领域:引导是否黑洞小技巧
具体描述:
进图后把小地图从右上角下拉一下,再次进图后地图出现回退即是黑 ...

真的吗,我去试试

似的[embb26]  详情 回复 发表于 2022-1-12 23:22
这人还没添加签名啦。别再看她啦

似的
心得领域:增幅
具体描述:去克伦特或者公会大厅准备好矛盾跟游戏币然后把装备放进去,也可以右击增幅器把装备放进去,使用增幅器无需矛盾跟游戏币

评分

无言999 + 20 针~不~戳~

心得领域:buff换装
具体描述:现版本buff等级最低只用加六级(网吧buff不算)

评分

无言999 + 20 有理有据

召唤师在进boss图前用cd装先存一发蚀落,再切输出装,可以起到短期双蚀落的效果,打出高额伤害。

阿哲,太懒了兄弟直接复制我的模板  详情 回复 发表于 2022-1-13 16:53

评分

无言999 + 1 下次一定好好回答

心得领域:山脉
具体描述:山脉摸金前记得卖符文

评分

无言999 + 20 队友都退了自己还在丢符文。血与泪的教训.

半点爱 发表于 2022-1-13 16:50
召唤师在进boss图前用cd装先存一发蚀落,再切输出装,可以起到短期双蚀落的效果,打出高额伤害。 ...

阿哲,太懒了兄弟直接复制我的模板
心得领域:奶系职业减抗
具体描述:
奶妈,进boss前加上圣洁之翼跟蛋壳,到boss直接三觉+2觉,在觉醒动画的时候再炸掉圣洁之翼快速减抗。
奶爸,加上神圣之锤以后,其他技能打到怪就减抗了,可以放下放1觉+3觉,3觉有多段攻击敌人次数可以粗发满减抗。
奶罗,同奶爸,打到怪就减抗,但在放太阳前先放笙歌(死命召唤建议放2次16S,因为3觉带控制动画太长了)
奶系职业第一时间减抗对C伤害提升很大!!!好多奶都没注意减抗,还有好多C进图就觉醒伤害丢失也好多!

评分

无言999 + 60 优质内容

心得领域:风暴航路
具体描述:把"再次挑战" 设置成键盘快捷键   除了卖装备 角色不在需要鼠标操作

评分

心得领域:春节称号赚钱
具体描述:
称号可无效交易,且没有期限,可以适当在低价屯一些的带宝珠或不带宝珠称号(具体视个人财力决定),之后在国庆前后或中途出新职业,称号涨价的时候卖出。以去年为例,不带宝珠称号300W一个,带宝珠1500一个,到国庆左右,不带宝珠称号700-900W一个,技能宝珠3KW-5KW,技攻宝珠5KW-7KW

评分