沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 地精转龙神问题

[求助] 地精转龙神问题

国庆起了个地精(已三觉),计划打造是四特色宝珠再加块3.0的技攻玉,但强者试炼打了二十分钟彻底认清自己手残的事实(手都按疼了)…
帕拉丁已经有了,魔灵不太喜欢,所以想问问转龙神难度怎么样,好上手吗?考虑下110版本的前景
补一下自己的渣渣号,全身次级附魔,白金在等春节。
求大佬给点建议
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:精灵骑士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
ChainRush :【红13神巨,歧路神话破晓工作服,全身增幅12
悦音兮 :【白13神巨,改6灵魂掠夺者,改6无言怒火,次元3,水果3,逆转3神话,耳环白13,其余部位红12
愫音:【白12神之意象,歧路破晓军神神话,军神白红13其余不知道

100级版本职业指南:【点我查看

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
加点、配装,基础打造参阅:混沌魔灵职业百科

p出来的土豪 :【红10天帝剑,歧路777军神神话,裤子12,鞋11,戒指12,辅助魔法石11,耳环14其余10

加点、配装,基础打造参阅:龙骑士职业百科

Tokai Teio:【红11天帝剑,逆转神话幽魂6歧路2,裤子,手镯,耳环红12,其余红11

加点、配装,基础打造参阅:帕拉丁职业百科

佩可莉姆 :【13哈迪,歧路破晓魅影神话特殊3,戒指红12,武器白13,其他红11
烤箱里的肥猫 :【改6钝器,歧路破晓军神神话,全身增幅12武器改6
感谢型曙光:【白13哈蒂,歧路破晓军神神话,上衣红11,耳环白12,手镯红11,其余红10

100级版本职业指南:【点击查看
我觉得龙神比地精更好操作 毕竟6c对我来说太难了

但我看龙神百科,龙神的操作好像也挺复杂的,人龙两种形态,双线操作… 说出来不怕大家笑话,剑影刚出来时练过一个,升到满级都没玩明白幻鬼和本体的技能… 虽然可能和我是吃升级券上去的有关,但如果转龙神一样有这样半路出家玩不明白的问题[emry03]  详情 回复 发表于 2022-1-8 13:55
无敌花鸽鸽 发表于 2022-01-08 13:44:10
我觉得龙神比地精更好操作 毕竟6c对我来说太难了

但我看龙神百科,龙神的操作好像也挺复杂的,人龙两种形态,双线操作…
说出来不怕大家笑话,剑影刚出来时练过一个,升到满级都没玩明白幻鬼和本体的技能…
虽然可能和我是吃升级券上去的有关,但如果转龙神一样有这样半路出家玩不明白的问题

[embb26]我觉得没你想的那么难 地精我键盘都摁出火星子来了也打不出6c 龙神练十天半个月就很熟悉了  详情 回复 发表于 2022-1-8 14:22
没有地精难,龙神玩一两个月就很熟练了

感谢暖贴  详情 回复 发表于 2022-1-8 14:32
穹之极 发表于 2022-01-08 13:55:02
但我看龙神百科,龙神的操作好像也挺复杂的,人龙两种形态,双线操作…
说出来不怕大家笑话,剑影刚出来时 ...

我觉得没你想的那么难 地精我键盘都摁出火星子来了也打不出6c 龙神练十天半个月就很熟悉了
还有转职书据说是要67天全勤才能拿到手 有这时间可以练个小号试试看 两个月对龙神来说完全够了

朋友号上有个白板龙神,修炼场拿来试过,但技能没弄明白…  详情 回复 发表于 2022-1-8 14:33