沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 问个问题呀,如果进图龙语不满级,毕业白金是不是龙语呀

[龙骑士] 问个问题呀,如果进图龙语不满级,毕业白金是不是龙语呀

现在穿逆转歧路幽魂6,四个等级宝珠,进图还差2级满龙语。
这毕业白金是不是应该选龙语呀,奥兹玛穿的是泰马特
这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实还是大胃王提升略大一点点,不过打龙语也没毛病,差距可忽略不计

OK,主要是洗出了两龙语差距不大的话我就直接用了  详情 回复 发表于 2022-1-9 01:16
莫逆之名 发表于 2022-1-9 00:43
其实还是大胃王提升略大一点点,不过打龙语也没毛病,差距可忽略不计

OK,主要是洗出了两龙语差距不大的话我就直接用了
伤害差距不大,龙语在国服容易溢出,尤其是版本ss装备加等级多的情况下。目前特色宝珠变成技攻改善了一下。
我全带得 技攻宝珠  等春节宝珠也就齐了。弃坑10多年,21年5月底回的坑,龙神是回坑后起的第一个没见过的新职业。因为是冲着三觉才回来玩的,所以三觉了

龙神感觉还是挺好玩的 再天上一直丢技能,还能暖暖。就是三觉那个动画时间

珍惜吧,不然以后就3-4秒了[embb26]  详情 回复 发表于 2022-1-15 16:55
我去前面探探路 发表于 2022-01-13 18:45:02
我全带得 技攻宝珠  等春节宝珠也就齐了。弃坑10多年,21年5月底回的坑,龙神是回坑后起的第一个没见过的新 ...

珍惜吧,不然以后就3-4秒了