沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】春节剁手吗

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
实在看不出有什么想让人买的,不买也能打,预算0

看来号已经打造得很完美了  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:03

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
拉满三轮,三个女鬼剑的至尊装扮都要拿到,这次多买多送有一张12券还不错,年套产物把瞎子牡丹的龙袍和12搞定

主号都是女鬼剑吗  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:03

评分

雨祈秋歌 + 35 针~不~戳~

我,韭菜,割我!!!!!!!

佩服佩服  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:04

评分

雨祈秋歌 + 10 针~不~戳~

弄个10套搞波最新双尊给死灵当主C了罢,边角料或许还能喂一下我即将转职成剑魔的豪妹。
顺便看看40次合成能不能给她搞一套龙袍出来,没记错的话,就是去年这个时间,雨姐让我氪金龙袍,坐稳群里头把死灵交椅的

一晃已经一年了吗。转头一看,被T出群已经有几个月了

死灵主C好评,龙袍必须加持 为啥不喂喂忍者  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:05

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

这次买年套就用代币买了。之前发现自己搬砖搬了些金币,加上把囤的无色换矛盾卖了,应该够买两套的,不过如果代币涨不上去就得充些钱补足差额

本来去年就没买,今年又省钱了。今年买的话提升挺大的吧

代币涨高点估计得更新一周前吧  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:05

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

还是三个双尊吧,去年的都给小号,特色词条的膨胀速度比版本更新速度快多了,说实话挺恶心。而且词条整合的前提下,国服特色带的词条改动也挺迷。

词条整合起码花样也能少点  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:06

评分

雨祈秋歌 + 35 针~不~戳~

是小垃圾 发表于 2022-1-11 00:22
这是爆料整理啊,肝疼

脑容量也得大

快睡觉去  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:01
LJJLJY 发表于 2022-1-11 01:05
年初回归号上啥都没得,给3个C弄装备+换装的宝珠,4个奶的BUFF宝珠,不知不觉就10套了。后面还弄了几套宝 ...

难怪,回归号一开始是要下点本

是个大佬

快睡觉去

还在整点工作的事  详情 回复 发表于 2022-1-12 00:07