沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】你打算买多少套春节套?

[活动] 【每周话题】你打算买多少套春节套?

本周话题:

不出意外的话,本周就要爆料春节礼包的内容了,你对春节礼包有什么期待呢?又打算买几套呢?来聊聊你的春节礼包购买计划吧~

参与方式:

回复参与话题讨论即可获得积分奖励,优质回复可获得额外积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得30可用积分,优质内容可获得10-50分的额外加分。

注意事项:

• 1.活动时间:2022.01.10 ~ 2022.01.16
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理。
  • 3.本次活动最终解释权归COLG魔法行会版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没什么期待。属性好有人说越来越离谱。属性不好有人说没提升,狗都不买。不管咋样,出啥买啥,我就买一套(至尊)

一套(至尊)可还行  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:06

评分

zjc9988 + 50 针~不~戳~

目前感觉应该是两轮,但是计划赶不上变化,只会少不会多

看来是氪金主力玩家了  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:07

评分

zjc9988 + 40 针~不~戳~

最多一轮 巴卡尔下边年才图 带至尊又是刷半年白图  国庆才买了四套  看爆料是啥样吧 不然可能一轮都拉不满 买4套把打折券用了就行了

确实,打白图有点难顶,我也在考虑要不要干脆摆到明年再买  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:08

评分

可能一轮都不会想拉,顶多两套为了增幅换宝珠

我今年可能也不拉满一轮了  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:08

评分

我先表面上说一套也不买,之后盼望着出技攻

现在还打算整不  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:09

评分

对我来说买几套得和当时版本的游戏体验相匹配...先说下近几年的购买情况吧
17年之前,基本1-2套,因为那会我角色真的很少,总共就玩一个鬼泣一个元素;
17年,4套,乌龟中后期养了2个新号,一个魔皇一个女大枪;
18年,10or12套?记不清了,反正买了一轮,天选小丑,被同年国庆称号爆了,突然买这么多是因为大养猪版本,工会很热闹,乌龟卢克直接次数拉满;
19年,10套,以为能继续养猪,实则上了大当!虽然95版本总体没有深渊的随机因素,但是双倍漩涡的开局真的劝退了太多人,之前版本的猪仔一身装备就能玩,自双倍漩涡之后,懂得都懂,工从乌龟卢克几个团平行开到凑一波普雷都难,唉~;
20年,2套,因为95版本玩的有点心灰意冷,即使我对100版本充满期待,也没有耐心再去打理那些没什么打造的小号了;
21年,3套,开希洛克之后觉得无聊A了小半年,想试着参与下新版本的内容,就把奶也整了下。

不出意外的话,春节套应该会卖到3月底-4月初的样子,届时无论国服出不出110,韩服那会肯定是出了,先看下新版本的具体内容再作决定吧。

跟我想法一样,我也打算先观望110版本的内容再决定买不买  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:09

评分

zjc9988 + 80 针~不~戳~

计划一轮,爆料一套不买

真香定律  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:10

评分

10套拉一轮完事

这是一年一轮以示尊重么  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:11

评分

女魔法师实在太好看了~其他角色可以不买必然要给魔法师角色买=V=

确实挺好看  详情 回复 发表于 2022-1-14 03:11

评分