沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 忍者22年春节礼包指男

[忍者] 忍者22年春节礼包指男

1.宝珠没升级,有去年的不用换,没有的,等级和技攻做选择,建议技攻,上限更高。
每个版本不出意外都会有毕业装是加等级的,所以基本上不用担心残影会很低,反倒残影高了不好压下去。

2.武器装扮升级款,一套送一个随机洗的道具,只加40-80的主动技能,因此忍者能用的就是75蛇,80鸟,这两者提升很接近并且对整体的影响都很小,毕竟1级而已。
差距的话,鸟成长更高因为基础高,等级数值低些,但是鸟本身的伤害比蛇低,形态占优。
所以,省钱的话随到哪个就哪个;能自选就根据伤害/形态选,跟护石的符文一个道理,蛇伤害更高鸟形态更好
不要问为什么不选残影,因为他不是40-80的,按k,技能栏最左边的数字就是等级。
特例:48级一觉被动跟50级在一行;70和75技能在一行;80和85在一行,忍者70是风魔,75是蛇。
不要问为什么不选六道,他不加伤害。

3.宠物选择,不知道后面会不会整合现有的普通词条,如果会,没区别,如果不会,那就以当前的条件来说,这个和遴选一个道理,谁低加谁,稀释相对小提升相对高
假设不整合,不算现在的装备,算110版本的装备,那就只有纹章8%白字,称号,宠物,光环,红色宠物装备这几个地方有普通词条,很好计算。

以本次双尊为例,称号是5个普通词条都有,没黄字,上述加黄字的有光环,称号。
宠物是白字和三攻,两个宠物分别是三攻多和白字多,加三攻的有称号,光环,宠物装备,加白字的多一个纹章部位,满细节就是白字多于三攻,选三攻多的宠物。

宠物装备有存货的可以用夏日力智/最终的。
最后,理性消费,最好和我一样一套都不买。

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +2 点可用积分

我其实一直想问,道火扇到底1觉会不会比2觉强一点,在全技攻宝珠的情况下

不会。之前是四等级宝珠4级额外,现在少了4级。而且撑死伤害一样,用二觉肯定更便利  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:22
lhy漫天花雨 发表于 2022-01-10 18:15:02
我其实一直想问,道火扇到底1觉会不会比2觉强一点,在全技攻宝珠的情况下 ...

不会。之前是四等级宝珠4级额外,现在少了4级。而且撑死伤害一样,用二觉肯定更便利

便利+1  详情 回复 发表于 2022-1-13 20:17
好吧,果然还是这样[embb25]  详情 回复 发表于 2022-1-10 18:28
幸运的大叔豪 发表于 2022-01-10 18:22:14
不会。之前是四等级宝珠4级额外,现在少了4级。而且撑死伤害一样,用二觉肯定更便利 ...

好吧,果然还是这样

回帖奖励 +2 点可用积分

真的一套不买嘛
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:讨论第三方充值相关内容
请遵守社区版规,理性发言!
恰糖