沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 跨5奥茨玛小团体收人啦

[跨5] 跨5奥茨玛小团体收人啦

目前群里只有16人(其中包括一部分脱坑但留在群里的人),为了每周奥茨玛,希洛克开团效率,我在这里诚挚邀请各位大佬加入一起守护阿拉德,具体要求如下:
1.奥茨玛团本一般情况下是周六周日晚上6点—10点左右开团,大佬们可以参考自己的打团时间,如果合适,欢迎加入(如果以后开了新团本,一般情况下也是更新打掉)如果临时有事不来打团也可以,玩得开心就好。
2.目前在春节版本更新前打2牛,更新后主要打3牛,细节上最基本的需要有(带宝珠的称号,节日宝珠,宠物装备等),2牛要求c名望17000,奶16000左右;3牛要求c名望18000,奶17000左右;巨龙没有名望要求(改版后纯c巨龙亦可)。不收完全堆名望的c。
3.目前每周六周日连开10-12波团,希望加群的大佬们最好是多号,奶,c,巨龙均算在内。
4.进群后注意个人财产安全,群里是大家聊天打团娱乐的地方,不是装逼秀优越的地方,如果在群里待的不开心,随时可以跳槽,来了就是一起玩的兄弟,欢迎大佬们加入,群号:1145378146(群名:阿拉德军团跨5分团)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬们有兴趣可以直接加群,或者加我个人qq:1628143968,如果有大c需要混小号的,只要不是完全的混子,都是可以商量的,大家玩的开心就好。
大佬们走过路过别错过呀
能潜水吗