沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】来分享你的colg年度报告吧!

[活动] 【魔法行会】来分享你的colg年度报告吧!

colg的年度报告今天已经出来了,不知道村里的各位有没有去看呢?进入colg的首页就可以看到相关推荐,然后查看自己的年度报告哟!

活动方式就是:

欢迎各位来咱们村里分享自己的年度报告!并且可以多多吐槽在colg的2021-2022!

奖励方式就是:

1.凡是参与分享自己的colg年度报告,即可获得30点可用积分奖励!

2.有趣的分享、吐槽,可额外获得20点可用积分奖励!

3.获得colg2021年正义勋章,可额外获得30点可用积分奖励!

4.年度角色是魔法师系列角色(含缔造者),可额外获得50点可用积分奖励!

注意事项:

1.分享自己的年度报告时,不管最后年度角色是否是魔法师,都请截图上哟(因为那里有身份证明,避免盗用~)

2.本活动从今日起持续到2022年2月1日

3.所有奖励只可获得一次!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
为什么,为什么我的互动表里有一只🐔啊,我的年度总结不干净了啊

还有,为什么要精准地揭开我的伤疤,我的关注第一竟然是传说卡升级12连败

还好最后的祝福还是比较正常,希望能游戏内财富自由

哈哈,假装的萌新  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:48
《关于“我也爱伊丽莎白”是鸡的论证》——干tm的霜月紫, 是🐔无疑了[embb29]  详情 回复 发表于 2022-1-12 11:23

评分

传明散彩 + 100 针~不~戳~

我也爱伊丽莎白 发表于 2022-01-12 11:18:48
为什么,为什么我的互动表里有一只🐔啊,我的年度总结不干净了啊

还有,为什么要精准地揭开我的伤疤 ...

《关于“我也爱伊丽莎白”是鸡的论证》——干tm的霜月紫,
是🐔无疑了

啥[emry25]  详情 回复 发表于 2022-1-12 11:28
传明散彩 发表于 2022-01-12 11:23:26
《关于“我也爱伊丽莎白”是鸡的论证》——干tm的霜月紫,
是🐔无疑了 ...

最关注的帖子是干tm的,互动列表里面除了第一的版主就是霜月紫。所以年度总结是干tm的霜月紫,所以得出你就是🐔[embb29]  详情 回复 发表于 2022-1-12 11:31

最关注的帖子是干tm的,互动列表里面除了第一的版主就是霜月紫。所以年度总结是干tm的霜月紫,所以得出你就是🐔

我什么我是 997  为啥不是999呢  难道暗示我22年天天加班嘛?

快进到000[embb26]  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:29

评分

传明散彩 + 110 针~不~戳~

总结起来倒是很简单...
吃糖,做村里活动,看百科;

关于正义勋章,因为不参与任何争议性事件的讨论...

关于形象是召唤,21年出转职书回来玩的,这个召唤前身是个元素(想有些更有趣的体验,但是魔道手感不习惯,就转成召唤了...),刚转完不会玩,诗音的百科贴看了好多遍,自己练了很久才逐渐上手(从没见过要搓这么多技能的职业...),最近参加黑鸦挑战赛、强者之路试炼也是用召唤去打的,所以就绑定上了吧。

元素转召唤,是个狠人[embb23]  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:31

评分

传明散彩 + 130 针~不~戳~

参与村里活动力度不够

广东排名第三[embb33] 我直接湖北排名0%了,气晕  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:32

评分

传明散彩 + 80 针~不~戳~

kk
俺是NO.233,可以偷偷V我50(

你的前五为什么木有我[emry13]  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:33

评分

传明散彩 + 50 针~不~戳~

吃糖王喜欢发糖王没什么问题

吃了这么多糖怎么还没上神人,gkd[embb26]  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:34

评分

传明散彩 + 130 针~不~戳~