沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题---你的体检报告,出了么?

[活动] 【勇者神殿】限时话题---你的体检报告,出了么?

叔村的蜀黍婶婶,大家好,我是青年!

随着咖啡屋首页推荐给出了年度报告查询链接

收到了很多朋友发来的报告截图

每看一张,都充满了欢乐、感恩、心酸、无奈

回忆涌上,好友离去,又夹杂着淡淡的哀愁。。。

于是青年也查了一下自己的报告。。。
------------------

一晃都12年了!当年还是在宿舍为了刷900个灿烂灵魂换忏悔之锤十字架的研二小学生。。。

就职村长的第二个年头,我给自己打80分吧!勤勤恳恳、任劳任怨、尽职尽责,我觉得我还算做到了。。。当然,拖延、拖延、拖延。。。唉。。。

小妹是什么鬼?小妹是谁?我不认识小妹 我们只是玩玩

感谢各位论坛大佬对青年的支持和帮助,感谢各位大佬不吝赐稿,支撑了叔村的职业讨论氛围!

我是名正言顺的黑龙江bottom 万人之下。。。

又是个0 。。。 去年没有违规就没给,今年没有违规还没给。。。我很[哔]么?

国足教练?搞什么?我又不懂足球。。。

过去的一年,酸也好、甜也好、苦也好、辣也好,都已经过去,都有它独特的意义。

新的一年,愿大家继续以一颗赤子之心,活出自己的精彩~

---------------------

本期话题内容:欢迎大家分享自己的年度报告,大家一起乐呵乐呵~

一起进来,蹭蹭青年

评分

什么时候加强帕拉丁 + 2 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +3 点可用积分

获得了正义勋章

我连着两年都没有。。。 咱也不知道,咱也不敢问  详情 回复 发表于 2022-1-12 14:13

评分

roguepriest + 66 针~不~戳~

我连着两年都没有。。。

咱也不知道,咱也不敢问

我也获得了 等着发奖 还有就是啥时候让我康康 不然我要摘掉眼镜了

评分

说谢谢青年哥

来自福建的TOP,你愿意收留我这个来自黑龙江的BOTTOM么  详情 回复 发表于 2022-1-12 15:40

评分

来自福建的TOP,你愿意收留我这个来自黑龙江的BOTTOM么

哈哈哈哈 今年我还要继续吃你的分  详情 回复 发表于 2022-1-12 15:49
roguepriest 发表于 2022-1-12 15:40
来自福建的TOP,你愿意收留我这个来自黑龙江的BOTTOM么

哈哈哈哈 今年我还要继续吃你的分

窝是山东第二

你是怎么做到发糖的同时,又能拿那么多积分的  详情 回复 发表于 2022-1-12 16:15

评分

你是怎么做到发糖的同时,又能拿那么多积分的

首先我都不发糖了  详情 回复 发表于 2022-1-12 17:38

俺这咋能江苏第五的
正义也有力

评分