沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 春节版本福利总结以及回血指南

[分享] 春节版本福利总结以及回血指南

还差个红13右槽没上先算了下活动奖励(包括充值)

个人打算是红11/12券+增幅保护去强怼
①不用胚子的理由:下版本只玩2个号 剑魂(21600名望) 奶妈(红10单切 10.3 4000) 其它号都碎光了 单靠2个刷胚子太慢了 我也是强迫症玩家 希望第一天的多买多送就能让我上右槽
②第一天红10券(不管盒子开的还是龙盒开的)价格都不会贵 增幅保护也是 一轮成本在5000W以内 可以省白金+右槽30属强宝珠

充值篇

今年的充值活动 心悦以及助手预约奖励都不怎么样 可以等第一天晚上的拼团活动 以及第二天的组团活动
①拼团活动 二人成型 去年是分3个档次 各充10次 奖励是 一卡车深渊票 一百多个礼盒 几十瓶20/50疲劳药 几十张高级装扮兑换券 而且可以分享红包给群友 能领到灿烂 黑钻等奖励
②组团活动 3人成型可以抽多买多送的奖励*1 今年可能改为赠送2个抽奖道具 10套玩家可以初始化后 搏一搏一发双至尊
③心悦在第一天会出相应的等级礼包 只要买一套就可以领档次礼包 属于白嫖的
④运气好 在参加上述活动后 还有心悦充值活动 应该是可以同时参加的 当天中午前应该就抢完了 不一定能捞到

回血篇

以跨五物价为例 个人预测

时装第一天白天会在1200-1500W之间 晚上会小幅涨价到1800W 第3天后趋于稳定 2500W左右
第一天800W 过二周就300-500W了 不太值钱 要出的赶紧 要买的可以缓缓

紫色大概300W左右 神器去年我是第一天买的 4000W一个 今年希望便宜点 要入的小伙伴建议晚几周再入手

带宝珠2300W甚至更低 年套结束4000W 越晚出手回血越多

去年第一天冰强1600W 除了冰强都不值钱 开到就卖了吧 别自己洗就好

第一天价格再1200W左右 从第一天晚上/第二天开始会被拉到2000W 直到结束 今年奖励很烂 93%概率都是黄金书和10个增幅器 建议还是卖了比较好

梦想的白金礼盒/增幅保护: 都是第一天最便宜 增幅保护第一天2000-2500W 过几天稳定在4000-5000W左右 白金第一天预期在5000W出头 后期稳定在7500-8000W

最后祝大家理性消费 拒绝上头冲动 贷款双至尊!

评分

呷茶赏花 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
毛睿时代 发表于 2022-01-13 08:03:37
你这回血篇预测的就是个屁涨幅哪有这么夸张

我都参加五年春节了
差不多,宝盒   收集箱,宠物装备,带宝珠称号,这些开服的第一天晚上节点赶紧卖,后面越来越便宜,春节末期时装,宝盒,白金,保护,神圣会涨,春节没了 称号才涨
懂了 控制哥 ,我准备了2400R的点卷 八张优惠卷 开服第一天能回血拉满吗

赶开服第一天早上能,晚上就不行了 增幅保护和神圣书和白金就要少回本100块 不过建议参加下拼团活动,急的话倒是第二天团购可以不参加。我去年是4张优惠券第一天参加拼团 晚上弄了2700不到 物价最低点 还有  详情 回复 发表于 2022-1-13 12:02
呷茶赏花 发表于 2022-1-13 11:51
懂了 控制哥 ,我准备了2400R的点卷 八张优惠卷 开服第一天能回血拉满吗 ...

赶开服第一天早上能,晚上就不行了 增幅保护和神圣书和白金就要少回本100块 不过建议参加下拼团活动,急的话倒是第二天团购可以不参加。我去年是4张优惠券第一天参加拼团 晚上弄了2700不到 物价最低点 还有就是看你需求了 今年我号是只要左槽宝珠*1 称号宝珠*1 奶的腰带鞋子宝珠*4 可以卖6个宝珠称号 增幅保护 神圣书 白金 都是需要自己用的 都回不了多少钱

早上卖什么啊我增幅保护 白金啥的都不要 就宝珠全留  详情 回复 发表于 2022-1-13 12:15
种村小依 发表于 2022-1-13 12:02
赶开服第一天早上能,晚上就不行了 增幅保护和神圣书和白金就要少回本100块 不过建议参加下拼团活动,急 ...

早上卖什么啊我增幅保护 白金啥的都不要 就宝珠全留

你不急的话可以等下个月在卖 可以比第一天多卖好多钱 称号屯到周年庆 要是第一天卖的话 早上卖时装 盒子 晚上卖增幅保护 神圣书 白金,不过第一天卖太亏了 能忍就忍 多忍一天是一天 至少憋个3天吧  详情 回复 发表于 2022-1-13 12:18
呷茶赏花 发表于 2022-1-13 12:15
早上卖什么啊我增幅保护 白金啥的都不要 就宝珠全留

你不急的话可以等下个月在卖 可以比第一天多卖好多钱 称号屯到周年庆 要是第一天卖的话 早上卖时装 盒子 晚上卖增幅保护 神圣书 白金,不过第一天卖太亏了 能忍就忍 多忍一天是一天 至少憋个3天吧
装扮套装,我记得从龙袍开始就基本稳定在3500万以上了,再预测今年出新龙袍,再暴涨一波

哪里来的消息说第三套了[embb26]  详情 回复 发表于 2022-1-18 06:02
我的目标是排除多买多送的12和11外,额外上一个12,就25个胚子,不知道能不能成

25个胚子上12不是闭着眼睛上吗  详情 回复 发表于 2022-1-19 08:50