沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 新年活动第一弹——新年祝福赢奖励,通关截图拿好礼

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

[活动] 新年活动第一弹——新年祝福赢奖励,通关截图拿好礼

守护者村的各位勇士们,大家好。

【活动介绍】

马上开始新年了,论坛内给大家准备了丰厚的奖励,不仅有大量的可用积分,更有实物奖励等你来拿!
本次活动为正式活动的预热活动,后续活动敬请期待

【活动奖励】

活动分为普发奖励和特殊奖励
普发奖励:
大家截图出游戏界面内你最满意的地点,发送新年祝福,即可获得30分的可用积分奖励,守护者可额外获得11分的可用积分奖励
如果配合截图,说说你这一年的游戏感想,可额外获得36分可用积分奖励,守护者可额外获得11分的可用积分奖励
特殊奖励:
选择单人黑鸦四阶段并在boss门前截图,即可获得100分的可用积分奖励,此外我会随机抽取成功参与的楼层,获取一枚守护者职业徽章
样例展示(圣职者):

透漏下后续的实物奖品,4个陶瓷鬼剑公仔

【活动时间】

2021/1/12-2022/1/19 23:59:59

【活动规则】

注意事项:
1. 特殊奖励参与活动的角色须为守护者系列
2. 需按照规定要求进行截图,截图中须完整展示人物角色、姓名,并在对话框内准确输入“colg+您的论坛ID+ 截图时间”。
3. 遵守版规,禁止复制他人内容、作弊等行为,否则取消获奖资格并视情况抹布7天处理。
4. 实物奖励会在活动结束后30天内会发放。

评分

是小垃圾 + 1 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

统计2L, 5L,24L,25L,35L,38L,40L,43L,46L,53L

祝福

感想
去年是超级肝的一年,在游戏中投入的也有点过多,但是快乐是真的快乐。

和老朋友们又度过了一年,又结识了一些新朋友,这是我玩这个游戏最最开心的事。
虽然生活有许多不如意,但是前进吧,努力吧,总有一天会迎来曙光。
希望新的一年,大家的愿望都能实现。
祝大家万事胜意。

黑鸭4

【吐槽】

打着打着武器没耐久了然后疯狂刮痧,我说怎么一个二觉下去掉了一丝血,打完才发现……

送的积分在哪看 还有在哪使用啊[em1031]  详情 回复 发表于 2022-1-14 13:39

评分

孤独的根3 + 188 新年新气象

最喜欢的还得是这个拍照点
感想:2021的目标基本上是拉满了,没啥遗憾,无论是春节还是国庆,增幅还是其他打造,流放还是黑鸦,希洛克还是奥兹玛,都算得上圆满了,包括colg也上了神人(现在又高了),希望新的一年目标也都能实现吧!

评分

孤独的根3 + 89 针~不~戳~

祝福:
感想:我是21年十二月初才开始玩这游戏 也加了村群 每天吹吹比这一个多月下来 感觉也蛮欢乐的,我的军神神话也在1月13日摸了出来(虽然是33/34),希洛克也2=1了,虽然奥兹玛还没摸出金牌,但是下次一定会出!也祝福各位新年皆好 万事如意吧!
黑鸦4:

黑鸦4指的是你每次分岔路都要选上面才行奥  详情 回复 发表于 2022-1-13 21:34

评分

孤独的根3 + 88 新年新气象

1.祝福:
2.2019年加入了鸽子窝,2020年3月18日晚在这里95版本合影留念,到现在快两年了,走了许多人又来了许多朋友,希望鸽子窝的勇士们珍惜彼此,冒险继续!攻坚生活副本的老朋友们,早点回来看看,都好久没见了。
3.

评分

孤独的根3 + 50 感谢帮忙

明后天再打打单人黑鸦四!

😏😏😏😏  详情 回复 发表于 2022-1-14 13:38
黑鸦四阶段来咯~ (这次感觉打的好难,不知道为啥,可能是最后两个boss不熟  详情 回复 发表于 2022-1-13 23:23

评分

孤独的根3 + 88 针~不~戳~

希望每天的心情都像这里的景色一样,晴朗

评分

哈哈来了,站楼
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:色情
请遵守社区版规,理性发言!
啊哈哈哈哈 截图来喽

另外 这一年的游戏感想  :
  黑鸭刚出的时候半脱坑了 每天只是上线维持在线天数而已  黑鸭和奥兹玛都几乎不刷的 这刚好出了110  大家又是从头开始了
  这段时间一直再练小号  冒险团已经满了   22年的目标就是全职业!!!

评分