沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 新年活动第一弹——新年祝福赢奖励,通关截图拿好礼

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

感想:在过去的一年里生活中经历了好多事情,这些事情也使我成长了很多。我希望在2022年事事顺心!我的小龙皇也马上全身红11啦!

评分

孤独的根3 + 88 新年新气象

这人还没添加签名啦。别再看她啦

这一年还是很充实的吧,有收获,也有辛酸,但是我相信未来肯定是充满光明的。祝2022年大家新年快乐!

评分

过去一年因为玩的号不少有黑也有欧,刷图这方面整体挺舒服的,就是每次买礼包都开不出好东西,全部是低保
希望新的一年可以更欧一点,还有这次转职书不转魔灵了,希望加强加强
在这里提前祝大家新年快乐!增幅连上!生活顺利!

评分

刮痧刮完咯

评分

孤独的根3 + 100 新年新气象

祝福:

感想:
2021年感觉过得很快,一年过去进步不少,不管是游戏还是现实里,感觉自己很幸福,希望明年会更好~也祝愿Clog的大佬们越来越好~~

黑鸦4

吐槽:魔灵打单人黑鸦4也太折磨了,一刀下去阿斯特罗斯两格血都不到,动作也慢容错率低,要不是复活币加多了真怕过不去

还好出了几个可惜卖钱的盒子,要不心态都崩了[embb40][embb40]  详情 回复 发表于 2022-1-13 19:46

评分

孤独的根3 + 188 新年新气象

qxw10110 发表于 2022-01-13 19:45:10
祝福:

感想:
2021年感觉过得很快,一年过去进步不少,不管是游戏还是现实里,感觉自己很幸福[em ...

还好出了几个可惜卖钱的盒子,要不心态都崩了

小桥流水人家,古风地图要是人多点就有年味了

一年游戏下来,各职业趁着三觉活动补到100级,可惜太快餐化了,很多到了100就闲置起来,偶尔有几个觉得还行的才会趁史诗类活动捡起来玩一阵

评分

过去的一年,装备换了好多,打造换了好多,但沙雕又可爱的团友们不变,希望能在110级版本一起接着快乐玩耍。累计两年了,我还是没有个野生的逆转神话,希望新的一年能改改运势,添添欧气~

评分

旧的一页已经翻过,祝大家新年开启新的篇章,踏上新的征程,也希望游戏和生活里各位奔波劳顿的旅人,心底都有一个安歇之所。

评分

帅气阿林 发表于 2022-1-12 23:50
祝福:
感想:我是21年十二月初才开始玩这游戏 也加了村群 每天吹吹比这一个多月下来 感觉也蛮欢乐的,我的 ...

黑鸦4指的是你每次分岔路都要选上面才行奥

我还以为是单人引导模式 我选的单人引导。。我的。感觉普通的单人黑鸦我也打不过  详情 回复 发表于 2022-1-13 23:15