沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 时隔2年,鸽子王又来招小伙伴啦!

[跨6] 时隔2年,鸽子王又来招小伙伴啦!

时隔2年,鸽子王又来招小伙伴啦

https://bbs.colg.cn/thread-7800854-1-1.html

这是普雷时期的帖子内容。 有兴趣的可以看看~

鸽子王背景简介:

小团体成立很久了,从卢克-旋涡-普雷-至今。 中间因为我的号被代练毁掉,所以希洛克版本前就弃坑了,今年国庆兜兜转转又回到了DNF。所以现阶段赶上版本末期,大部分小伙伴处于长草期,也有很多的小伙伴因为我的弃坑而弃坑了,留下来的寥寥无几。所以现在重新想找一些固定的核心成员,也算是准备110版本,同时能够在长草期多认识些朋友,并且效率的通关团本、周本等。

对素未谋面的阿拉德勇士的期望:

1、在线时间稳定,人也稳定的。(类似周末双休)

2、角色数量在5~10个左右,有奶。

3、能YY语音吹B,愿意扯淡,不玻璃心。

4、也欢迎哥们几个一起加入。

团队概况如下:

• 我们大部分是上班族,人很和气,会开玩笑,拒绝玻璃心。
  • 无意外情况开团时间:为周六日下午1:30/18:30 左右YY集合。(若周末时间冲突,也会改到晚上开,但都会提前给大家通知。)
  • 目前正在常规化奥兹玛,整好也赶上一些小伙伴西去,所以希望能够吸纳一些还没有组织,但是想加入组织的同学。
  • 奥兹玛目前是每周保底20波左右,单日10波左右。
  • 十分迫切的欢迎各位沃特碧能够路过看一看,我们真的值得你的加入 ~!

详细的解释一下目前我们打团所放的纯C、奶的标准.

• 纯C:宝珠、特色齐全。增幅≥10。 绿沙袋手法无问题 18E以上.
  • 34C:宝珠、特色齐全。增幅≥7。  绿沙袋手法无问题 15E以上.(20号更新后,不存在34C了。)
  • 奶:宝珠、特色齐全。增幅≥7。  奶量≥7.0。

注:以上要求均为3牛标准,但不为硬性标准,会给予一定的弹性空间。且特色要求仅为提升基本宝珠、换装等,而非吹毛求疵的(22年新春武器装扮等内容。)

敲重点:

我们想找的是最起码5个号以上,有奶。10个号左右更好!可以从头跟到尾,有想法的同学,请加群备注Clog!群号:947949475。不要备胎🙅!!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
希望我们的缘分 不只是路过 谢谢各位老哥
  连个顶帖的 好哥哥都没有吗!
顶一下吧

[embb26]来了 哥儿  详情 回复 发表于 2022-1-15 02:00
[embb23]  详情 回复 发表于 2022-1-15 02:00

顶一下吧

来了哥儿[embb29]  详情 回复 发表于 2022-1-15 02:00
还收人吗哥儿

收啊  详情 回复 发表于 2022-1-15 13:56

收啊

加群没有反应啊哥儿  详情 回复 发表于 2022-1-15 18:10