QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【到期提醒】1月20日活动到期提醒,第7季战令、史诗之路、强者之路等大量活动即将结束

[杂谈] 【到期提醒】1月20日活动到期提醒,第7季战令、史诗之路、强者之路等大量活动即将结束

前言
2022年新春礼包即将上线国服,不知道小伙伴们准备好代币券了吗?在新春一大波活动袭来的同时,大量活动即将结束,海量道具也即将删除,更详细的内容请勇士们,往下翻 ~

阿拉德探险记第7季

这个奖励就十分丰富了,挑一些比较重要的道具给勇士们梳理一下,远古的黄金增幅书、+10
增幅券、异界气息净化书、扭转书、神器护石自选、灿烂、玲珑
自选、玲珑徽章升级券、增幅保护券、次元玄晶、各种时装装扮(有一件神器),还有增
幅、强化、锻造器,好东西实在不少,勇士一定不要忘记使用!
附第7季战令内容介绍:点我
附第8季战令内容介绍:点我

史诗之路

史诗之路的奖励分为四个部分,分别是祭坛商店之次元灵念商店、神话残留碎片商店、次元变换祭坛和签到奖励。
主要奖励有史诗跨界石、神话专属调整箱、神话随机罐、指定次元史诗(最多可以自选12件)、史诗自选礼盒和1个神话变换凭证。

需要注意的是,指定次元史诗是可以选工作服史诗套装的;而且增幅变换,可以变换增幅0的装备,可以节省大量增幅器。勇士一定不要忘记使用。

强力徽章轻松换

NPC达芙妮处新增了徽章转换系统,回收金币的活动,由于该活动非常看运气。因此小伙伴量力而行即可,毕竟1月20日春节版本来了,徽章必不可少。

魔界女孩萌动扭蛋机

暖暖党的最爱。这些宠物实战并没有什么提升,但是萌萌的外观着实十分吸引人,建议酌情收藏一些,而且集齐稀有魔界女孩,可以获得一个可以染色的像素帽子,“我想把这玩意染成绿的~ ”。

积累一定量的萌动扭蛋硬币,也可以直接兑换普通、稀有、神器魔界雪人宠物。

魔界雪人的心意

周签到活动,可以获得雪花硬币、灵魂武器自选礼盒和林纳斯的秘传模具和一本纯净的黄金增幅书。武器自选礼盒,可以选择无影剑、魔剑、泰拉系列、天脊乾坤剑、冰河裂谷剑等等装备进行幻化。

强者之路:胆魄

强者之路的奖励,并没有多少能对名望进行提升的道具,实用党可以忽略。比较注重外观的勇士,要抓紧了,强者之路的排名奖励光环,留给大家的时间不多了~
每周排行前100的玩家奖励--混沌结界光环。

女魔法师之魔法家园

该活动奖励,主要有两个方向,分别是雪花硬币商店和魔法家园的任务奖励。

雪花硬币奖励,晶莹雪花光环可以拿来幻化,魔法家园特殊背景画也是十分不错的,效果如图。

魔法家园任务奖励部分,主要有稀有克隆装扮升级券、头上长一颗绿草的白色雪人套装(效果如下图)和一张没有删除时间的传说卡片,不要忘记领取哈~

合金战士初上阵

配合男枪第五职业的预热活动,每日领取一下即可,盒子1月20后不会删除。

集字祈福迎新年

有一个白金徽章神秘礼盒和三个圣者遗物箱。随机获得字体,也可以利用两个汉字换一个需要的汉字,比较容易完成~

玩转阿拉德第二季

攻坚队入场费用全免的活动结束了,不知道勇士毕业了吗,不过随着奥兹玛团本新增竞拍2.0上线,好东西不少,不要忘记打三牛呀~
而且每周完成任务领取的道具,不要忘记使用,比如自选2.0神器护石、希洛克装备跨界石、奥兹玛材料等。

总结
1月20日更新的版本,是个大版本,到期活动比较多,需要处理的到期道具更是海量,希望勇士能够提前分配时间,争取利用最大化。果冻没有提到的,勇士可以在评论区留言,帮助勇士共同成长~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
提一句(重要):打算点券购买春节套的勇士,一定要先购买战令再买春节礼包!

为什么呢?  详情 回复 发表于 2022-1-14 15:11
65个角色,黄金书找不到了
好早啊
yhwy 发表于 2022-01-14 14:11:52
提一句(重要):打算点券购买春节套的勇士,一定要先购买战令再买春节礼包! ...

为什么呢?

消费点券的一半变成战令经验  详情 回复 发表于 2022-1-14 16:48
不买战令 不给经验吗?  详情 回复 发表于 2022-1-14 16:41
消费点券会增加战令经验值 代笔和欢乐代笔则没有  详情 回复 发表于 2022-1-14 15:26
为什么一定要先购买战令再买春节礼包刚回归不懂

不买也能加好吧[embb30]  详情 回复 发表于 2022-1-14 16:52
购买春节礼包加战令的经验  详情 回复 发表于 2022-1-14 15:21
茜咩咩 发表于 2022-01-14 15:15:57
为什么一定要先购买战令再买春节礼包刚回归不懂

购买春节礼包加战令的经验

消费点券会增加战令经验值
代笔和欢乐代笔则没有
欢乐代币券是不是1/20过期啊?

是的  详情 回复 发表于 2022-1-14 17:03