沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 远古玩家回坑求教

[混沌骑士] 远古玩家回坑求教

08年玩到15年,弃坑了...这次春节回坑之后决定不重启男角色了.
先拣起来原来的剑魔又为了小队练了个奶妈....
手上混沌还是69级.还可以自由转职.朋友劝我转龙神或是帕拉丁.
但是我想了很久还是不忘初心吧.毕竟主要就是为了暖暖.
看了半天攻略帖子.还是不明白怎么玩了..幼时好像一直是当个召唤一样玩的..
现在宝宝都加一点的话那到底实际刷图的流程是怎么样的呢?到底要招几个宝宝?
只好开帖求助各位大大.能不能简单介绍一下主流玩法?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
权当一个新职业,满级在修炼场全技能认真看说明都体验一遍,攻略贴肯定有装备推荐,继续肝深渊就差不多了?

对哦,有修炼场,回坑后我都没进过…  详情 回复 发表于 2022-3-6 16:53
卯之花烈 发表于 2022-03-06 16:07:59
权当一个新职业,满级在修炼场全技能认真看说明都体验一遍,攻略贴肯定有装备推荐,继续肝深渊就差不多了? ...

对哦,有修炼场,回坑后我都没进过…
我觉得转比较好

[embb24]要求低一点也不行吗  详情 回复 发表于 2022-3-6 19:03

要求低一点也不行吗

如果只是暖暖的话,就无所谓,但要认真玩,还是算了,我是玩习惯了,觉得没什么  详情 回复 发表于 2022-3-6 19:41
白色默示录 发表于 2022-3-6 19:03
要求低一点也不行吗

如果只是暖暖的话,就无所谓,但要认真玩,还是算了,我是玩习惯了,觉得没什么
现在默认一种只有一个宝宝了。全是在玩体术了。玩喜欢的就好

实际上不需要宝宝都招一圈了吗?  详情 回复 发表于 2022-3-6 21:50
孤独的根3 发表于 2022-03-06 21:45:00
现在默认一种只有一个宝宝了。全是在玩体术了。玩喜欢的就好

实际上不需要宝宝都招一圈了吗?

是的,法师和战士现在可以一块全部召唤出来了。也可以用707580直接放出来  详情 回复 发表于 2022-3-6 21:57
白色默示录 发表于 2022-3-6 21:50
实际上不需要宝宝都招一圈了吗?

是的,法师和战士现在可以一块全部召唤出来了。也可以用707580直接放出来

好的.谢谢.我去研究下..  详情 回复 发表于 2022-3-6 22:09
孤独的根3 发表于 2022-3-6 21:57
是的,法师和战士现在可以一块全部召唤出来了。也可以用707580直接放出来 ...

好的.谢谢.我去研究下..