沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 105装备下,奶的buff基数和太阳基数这样对吗?(更新:太阳占比下降)

[金身] 105装备下,奶的buff基数和太阳基数这样对吗?(更新:太阳占比下降)

已知105装备奶装属性都是制式的,防具5+首饰3+左曹耳环10件属性均为buff+1和太阳+1,右槽为buff+1和太阳+2。

武器方面,特化武器为buff+3和太阳+4。制式武器吗啡屋只有输出职业啊,没看到奶的制式武器。

其余氪金打造提供的
buff等级:
第一页:肩腰鞋附魔+3,白金+2,称号+3
第二页:光环+1,上衣+1,宠物+1(不考虑3S)

太阳等级:
第一页:肩腰鞋附魔+3,称号+2
第二页:光环+1,上衣+1,宠物+1(不考虑3S)

再根据100版本裸装,一觉等级为12。升级到110以后应该变14级。

那么110版本全身105装备毕业,奶爸buff等级为35级,buff基数(计入增强的力智+4%,三攻+2%效果)力智为565,三攻为102。觉醒为38级,基数为1533。

辟邪玉的作用可以按照各基数自行计算。

更新:
8楼的链接中,测试发现buff力词条对太阳增益倍率小于荣誉,即降低了太阳在总奶量里的占比。既然太阳占比下降,太阳玉价值也缩水了。

同时,太阳提供的力智下降,似乎稍微抬了一手荣誉的力智玉,压了一手三攻玉。因为走白字堆三攻,本身就是靠着双切太阳套的高额力智,爆发期超越走爆伤堆力智,而且太阳打一套又非常契合当前奥兹玛团本。如果单纯比常驻,显然是走爆伤堆力智更优。

不过话说回来,由于遴选爆伤可以+5%buff力智,而遴选三攻只能+4%三攻,这也是走爆伤堆力智占便宜的地方。

总归还是得结合110版本C的力智三攻模板、新系统奶、105模板装备下的毕业奶量等因素,计算出110版本三攻和力智的兑换比例,才能下确切结论。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
30秒内能打死才有太阳玉的出场机会
100装备上有固定太阳,
当固定之和超过2000时5%能反超100
110版本暂时还不太清楚

是的呀,100装备有固定太阳词条,所以目前太阳玉方面,固定和百分比差距不大。 看了看105装备,除了+buff和太阳等级,其他应该都是buff量这个属性了,应该是没太阳+xx力智词条了(不然不同装备之间就有差异,又回到100版本利用加buff和加太阳的不同词条来玩双切的老路子了)。  详情 回复 发表于 2022-3-7 11:14
无言999 发表于 2022-03-07 11:09:33
100装备上有固定太阳,
当固定之和超过2000时5%能反超100
110版本暂时还不太清楚 ...

是的呀,100装备有固定太阳词条,所以目前太阳玉方面,固定和百分比差距不大。

看了看105装备,除了+buff和太阳等级,其他应该都是buff量这个属性了,应该是没太阳+xx力智词条了(不然不同装备之间就有差异,又回到100版本利用加buff和加太阳的不同词条来玩双切的老路子了)。
所以191+9.8%的太阳玉。。。提升不大么-。-!

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8415157&mobile=2&url_open_type=0&app_os=1&app_version=4.18.2&network_status=wwan&save_flow=0 这帖子61楼测试的,110版本太阳提供的奶量从占比上来看,比现在削弱了,那合理推测太阳玉价值可能也缩水了。 已知奶爸体精对buff的系数630,对太阳是750。如果105装备的buff力词条对荣誉和太阳的系数一样,那么可以  详情 回复 发表于 2022-3-7 18:39
只能说优质答案:我不知道[embb32] 想算明白,得把buff基数、太阳基数、buff量词条和实际奶量的关系算得一清二楚,还有把系统奶,以及国服实际打本还能否30秒太阳内解决(大概率无了)全部考虑进来才能准确评价。现在信息太少了。  详情 回复 发表于 2022-3-7 11:49
跨六-熊猫 发表于 2022-03-07 11:42:00

只能说优质答案:我不知道

想算明白,得把buff基数、太阳基数、buff量词条和实际奶量的关系算得一清二楚,还有把系统奶,以及国服实际打本还能否30秒太阳内解决(大概率无了)全部考虑进来才能准确评价。现在信息太少了。
新版本怪物设计,更倾向于缠斗,不是破防一套秒,这样的情况,常驻更重要了此外,新的奶量计算公式还没有,不好说啊

看8楼,buff力词条降低了太阳在总奶量里的占比,这波啊,这波太阳重要性下降,连带着太阳玉价值也缩水了[emry03]  详情 回复 发表于 2022-3-7 18:41
跨六-熊猫 发表于 2022-03-07 11:42:00

https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8415157&mobile=2&url_open_type=0&app_os=1&app_version=4.18.2&network_status=wwan&save_flow=0

这帖子61楼测试的,110版本太阳提供的奶量从占比上来看,比现在削弱了,那合理推测太阳玉价值可能也缩水了。

已知奶爸体精对buff的系数630,对太阳是750。如果105装备的buff力词条对荣誉和太阳的系数一样,那么可以认为奶量分布和目前版本一致。

而这个对奶妈的测算显示(可以类推到奶爸身上),14550的buff力词条对勇气增益2.5倍,对太阳增益只有1.93倍,和100版本相比,降低了太阳爆发奶量在总奶量中的占比。既然太阳重要性下降,那太阳玉价值也下降了。

我现在带的也是太阳玉虽然也就263点。这波是拉了
°风萧水寒♂ 发表于 2022-03-07 18:18:41
新版本怪物设计,更倾向于缠斗,不是破防一套秒,这样的情况,常驻更重要了此外,新的奶量计算公式 ...

看8楼,buff力词条降低了太阳在总奶量里的占比,这波啊,这波太阳重要性下降,连带着太阳玉价值也缩水了
奇迹再现 发表于 2022-3-7 18:41
看8楼,buff力词条降低了太阳在总奶量里的占比,这波啊,这波太阳重要性下降,连带着太阳玉价值也缩水了 ...

太阳倒是无所谓  常驻三攻和力智呢!-。-

按照大硕的测试,100装备换成105,常驻buff力智降了,三攻提升明显[embb25]  详情 回复 发表于 2022-3-9 11:24