沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣白金选哪个呀

[鬼泣] 鬼泣白金选哪个呀

大哥们,现在这个韩服的卡洛感觉很厉害,白金是暗月还是换卡洛呀,红眼在等转职书,要转鬼泣了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还有武器装扮,有个完美还没用,也要换卡洛嘛
个人感觉白金暗月 装扮刀阵看看大佬怎么说

嗯嗯,不过职业贴里感觉人好少啊[embb25]  详情 回复 发表于 2022-3-22 18:13
wmmmdev 发表于 2022-03-22 16:29:18
个人感觉白金暗月 装扮刀阵看看大佬怎么说

嗯嗯,不过职业贴里感觉人好少啊
暗月降临呀
目前暗月。110韩服卡洛厉害是装备效果吧

嗯嗯,武器厉害,看着还有那种45级加10的装备,觉得这种比较厉害[embb35]  详情 回复 发表于 2022-3-22 23:59
蒙奇奇老弟 发表于 2022-03-22 23:55:03
目前暗月。110韩服卡洛厉害是装备效果吧

嗯嗯,武器厉害,看着还有那种45级加10的装备,觉得这种比较厉害
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:狂战士职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
lettersoんg :【红13锻8天帝剑,歧路恍惚军神神话,耳环红17其它红11
红色々闪光 :【红12锻8天帝剑,歧路恍惚军神神话,耳环红13,其它红12
ぃ傲慢√偏见:【红10锻8天帝剑,工服3幽魂6手镯神话吞愤,耳环红12,其它红11

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
加点、配装,基础打造参阅:鬼泣职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
安夏 :【14天帝剑,改6掌控仪服,歧路恍惚灵宝神话,耳环红15左右红14,其它红13
莫邪刹那 :【红13天帝剑,歧路恍惚军神神话,耳环手镯红12,其它红11
晚景:【红17天帝剑,改7防具(无欲),改7无言青面先知,改6无念灵魂掠夺,军神神话耳环红14

“鬼泣职业百科”点进去都404了  详情 回复 发表于 2022-4-23 21:27
一个全技能一个单技能  详情 回复 发表于 2022-3-23 12:20
无情的回帖AI娘 发表于 2022-03-23 12:02:24
加点、配装,基础打造参阅:【鬼泣职业 ...

一个全技能一个单技能