沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[诱魔者] 韩服前10加点、装备搭配一览(3月31更新)

[诱魔者] 韩服前10加点、装备搭配一览(3月31更新)

来源:
https://arad.pure-db.com/
https://dunfaoff.com/

统计时间,3月31日
前10加点

前10搭配

总结

加点
TP倾向从下往上点,不点35贪婪.40杀戮.30屠戮。即点70.60.45.35诱魔之手.30怠惰.25傲慢.20欲望(4*10+7*3=61点)。
护石搭配倾向80.75.70符文不记录(韩服称号有等级技能特化,按称号属性选择符文)。

装备搭配

3月31日韩服正式调整dot延时属性,提升平X小技能流中小技能伤害,此时大部分人未更换装备。
前10成型为7个。10人中不到一半选择感电/灼伤的dot增伤,大多选择直伤增伤(连击+MP)。
各部位主要搭配如下(异常套一般是成组搭配,未记录)
武器:决战武器(变身续杯,70伪脱手)
上衣:逆转结局神话,翡翠幽灵上衣,稻草人上衣,灼伤上衣
下装:翡翠幽灵(时装下装)
肩部:凝视尽头(连击肩、MP肩)
腰带:天才工程师(MP腰)
鞋子:天才工程师(MP鞋),生命延续者(感电流加速鞋)
手镯:(流派核心部件:MP流选MP,感电流选感电,无色流选无色,灼伤流选灼伤,HP选锁血)
项链:高昂愤怒(连击增伤),幽黯之星(低血加速)。少量选择功能性(加速,回蓝)
戒指:雷达网(42%冷却恢复),感电戒指,MP消耗品增伤
左槽:无人机(捡补给箱)、IPad(高MP增伤,需热身)、挖掘机(少量CD)、属强左槽
右槽:魂灵珠(宠物右槽)
耳环:堕落灵魂(无色增伤),无色耳坠(非觉醒增伤,非无色减CD,无色加CD),军神

评分

无言999 + 40 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
我也是没发现四姨有什么可以特化的点,最后应该是从大众流派里选吧

无力化的减速需要破韧,可以排除掉;平X小技能流按目前所知的角色承伤率,以及策划说的玩家与怪物互动的大方向来说,互相矛盾;剩下的强力特化,按策划的尿性,很可能会逐步削弱删除。 有些装备比较明显,譬如无敌+  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:42
可以再等一段时间

就看个大概,策划会一直调装备。现在一堆挂着非上衣神话的,带无敌上衣,已经是砍成霸体了,单挂压血项链的也给调了hp增伤,戏耍头部玩家  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:47
yyykjj 发表于 2022-3-25 00:13
有点意思
建议搬运全职业
爱你哦

谁提谁做
微醺醉 发表于 2022-3-25 05:19
我也是没发现四姨有什么可以特化的点,最后应该是从大众流派里选吧 ...

无力化的减速需要破韧,可以排除掉;平X小技能流按目前所知的角色承伤率,以及策划说的玩家与怪物互动的大方向来说,互相矛盾;剩下的强力特化,按策划的尿性,很可能会逐步削弱删除。
有些装备比较明显,譬如无敌+旋风聚怪的狱火亡灵上衣(改了霸体),控血增伤的幽玄星项链把高hp增伤部分调到低hp,通用的还有宠物右槽等。到国服这边,应该会替换部分连击装(白字翻倍hit,buff白字再翻倍)
第10名典中典(只是没换改造左槽),直接按单件强度排行搭起来(8倍无色消耗,有点费钱)。平X散件带了决战武器加速,连击带了刺护石,还特化了+10的暴食
https://bbs.colg.cn/thread-8417978-1-1.html

就看个大概,策划会一直调装备。现在一堆挂着非上衣神话的,带无敌上衣,已经是砍成霸体了,单挂压血项链的也给调了hp增伤,戏耍头部玩家
大佬!大佬!问一下下个版本10-15的玉好还是技工好啊

名望注水选技能等级。伤害方面,下版本消费得起5%以上的技伤可以选技伤。  详情 回复 发表于 2022-3-30 19:23
阿古罗拉丶 发表于 2022-3-30 14:23
大佬!大佬!问一下下个版本10-15的玉好还是技工好啊

名望注水选技能等级。伤害方面,下版本消费得起5%以上的技伤可以选技伤。
大佬大佬问一下10-15✖️4 下个版本咋样

快跑  详情 回复 发表于 2022-5-10 10:35