沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刃影] 对于我伤害只有20e 我该怎么办?

[刃影] 对于我伤害只有20e 我该怎么办?

各位大佬,救命啊!

我我我,
我有一个刃影,装备是逆转 黑魔法 求道者 歧路2

增幅是全身11 护肩 魔法石 耳环12

蓝色徽章 全身镶嵌15的 灿烂,
红色玲珑35
护肩15 15  项链10 10

然后附魔是全技工特色 称号 伟选 对应 伟选的至尊宠物

上衣 下装 是50独立 20力量

首饰是26火光  这个肯定要换,项链是30火光。

辅助槽 是春节 魔法石是150 魔法石是全属强21

开始走火,后来改光。
独立站街4386吧,好像。

然后打桩21e  只吃一个175

我咋办啊,我感觉我伤害不正常啊,跑飞机是35,

还是说,伤害就是这样啊,但是我看到,全身10,附魔还没我强呢,伤害都比我高出一大截啊,

我是哪里出了问题,求大佬们指导指导啊!

双白金也给了!

算了,不研究了,太累,玩的舒服就行,就这么样吧,就赖我自己手法不行吧。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
按照你这个配置,确实得有35e了,你是不是没有属性攻击啊?能差这么多可能是没属性攻击吧,要不想不到哪个地方不对能差这么多伤害

我有属性攻击,我还特意弄的,原来是火属性,我还以为是属性不行,我就给换成光了,现在410.还那样。我打的固定团的团长和我朋友都弄不清楚是咋回事。我的天郁闷死了,说我附魔不行,过两天换了试试在。但是我感觉差不了太多啊,首饰属强一共就差了8点 上下衣服差了40点独立。唉。  详情 回复 发表于 2022-3-25 14:58
猫奴老连 发表于 2022-03-25 14:43:17
按照你这个配置,确实得有35e了,你是不是没有属性攻击啊?能差这么多可能是没属性攻击吧,要不想不到哪个 ...

我有属性攻击,我还特意弄的,原来是火属性,我还以为是属性不行,我就给换成光了,现在410.还那样。我打的固定团的团长和我朋友都弄不清楚是咋回事。我的天郁闷死了,说我附魔不行,过两天换了试试在。但是我感觉差不了太多啊,首饰属强一共就差了8点 上下衣服差了40点独立。唉。
差那一点不可能差这么多伤害的,确实还是哪里不对了,真心想不到了,因为只有没有属性攻击才会差很多的伤害,其他情况一般不会差太多的。

晚上我在仔细检查一下。看看!  详情 回复 发表于 2022-3-25 15:21
猫奴老连 发表于 2022-03-25 15:05:11
差那一点不可能差这么多伤害的,确实还是哪里不对了,真心想不到了,因为只有没有属性攻击才会差很多的伤害 ...

晚上我在仔细检查一下。看看!
检查下加点,buff装备是不是正确的

追踪术20级,加点,应该没啥问题啊!  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:17
是不是暗抗不够,也不应该啊,鬼剑士稳稳能81的啊

暗抗98  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:14
暗抗够吗和buff装备点亮了吗

暗抗98 我还特意浪费了一个年套的宝珠,打在了51称号上,凑的二级称号,弄的20追踪术  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:16
1152829285 发表于 2022-03-25 18:30:01
是不是暗抗不够,也不应该啊,鬼剑士稳稳能81的啊

暗抗98
小窥 发表于 2022-03-25 18:46:41
暗抗够吗和buff装备点亮了吗

暗抗98   我还特意浪费了一个年套的宝珠,打在了51称号上,凑的二级称号,弄的20追踪术