沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 关于歧路和改恶

[白手] 关于歧路和改恶

附上一张图吧,去年十月一回归的,大概是刚出龙袍和玲珑的时候脱坑的,回归以后装备也都不懂,是听朋友的建议走的歧恍军守门人这一套,现在打团想爆发的话大概就是喊过去然后心剑大拔刀瞬斩然后双觉,之后就是无尽的续航那样子,快乐是挺快乐,但是总感觉这样的装备可能也就是奥兹玛本体解锁后进的那一次会很快乐,别的时候其实就是一套连招秒掉或者打完就走了,爆发总是感觉比上不足的样子,而且因为我光环宠物装备都是三攻,属于是不可更换了,词条状态基本就是三攻爆炸掉了……玩了这半年多了,有点想换改恶卢克西,不知道换完以后遴选会不会好点,会不会牺牲很多速度,现在歧路速度确实还是挺舒服的,但是我基本不会想起来按B,对现在的体验不知道影响会不会很大希望有经验的大佬指点一下迷津
这人还没添加签名啦。别再看她啦
末期了不存在伤害不够了,选手感好的就行了,反正都是乱杀
武器换觉醒,守门人换卢克西,不影响手感,爆发提升
记得宠物换属强附魔吧,别的无所谓

我未来战士怎么可能选60物攻  详情 回复 发表于 2022-4-6 23:43
樱花释 发表于 2022-4-6 01:26
记得宠物换属强附魔吧,别的无所谓

我未来战士怎么可能选60物攻
换呗,又没几个钱,再换回来就是了
一个月了,不换了,不到一个月进新版本了