沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 花花转武神,太想吐槽了

[求助] 花花转武神,太想吐槽了

这个柔的机制策划自己有没有玩过?煞笔到家了。简直为了揉而揉,不柔就丢伤害。要命的是很多技能都很快,一通瞎逼按完全没有节奏感。
所以,下次专职书估计什么时候有?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
男女散打的柔滑机制确实落后,强迫你柔滑,不揉就会掉伤害

一开始我练小号感觉还是不错的,只有4次揉的机会,想着小技能可以不柔留着柔觉醒,这机制还是可以接受的。结果转完职发现变14次了,恢复速度快到一不留神都不知道柔没柔成功,太tm煞笔了。  详情 回复 发表于 2022-4-10 01:35
°白白 发表于 2022-04-10 01:28:29
男女散打的柔滑机制确实落后,强迫你柔滑,不揉就会掉伤害

一开始我练小号感觉还是不错的,只有4次揉的机会,想着小技能可以不柔留着柔觉醒,这机制还是可以接受的。结果转完职发现变14次了,恢复速度快到一不留神都不知道柔没柔成功,太tm煞笔了。

所以....你得掌握柔滑的节奏,记住这个被柔滑技能的后摇结束动画,说白了就是肌肉记忆,策划他给你14次就是让你完整的揉玩一套技能,很要!很吃!熟练度[embb26]  详情 回复 发表于 2022-4-10 01:52
woshixuqiang 发表于 2022-04-10 01:35:53
一开始我练小号感觉还是不错的,只有4次揉的机会,想着小技能可以不柔留着柔觉醒,这机制还是可以接受的。 ...

所以....你得掌握柔滑的节奏,记住这个被柔滑技能的后摇结束动画,说白了就是肌肉记忆,策划他给你14次就是让你完整的揉玩一套技能,很要!很吃!熟练度
设计师的初心应该是“柔化增伤”,然而经过这么多年的平衡,柔化机制已经变成了“不柔化减伤”,比如散打和太宗。建议跟蓝拳漫游一样尽早把柔化和增伤分离吧。
我也是一直不习惯
武极有更好的体验 武极技能比武神干净利落,武极还有后撤步

乌鸡儿后撤步用不好啊。。。大佬那个滑步设置的啥按键?  详情 回复 发表于 2022-4-13 14:05
只能安慰自己这是职业特色
是的,之前小号转职之后那个柔滑点从慢慢恢复到数字基本看不到动
建议z键改成下段踢or前踢or上勾拳.a键,q键放崩拳  铁山这些小技能。武神的柔化可以减少一些技能的后摇。习惯成自然,这也是武神为什么打击感,操作感强的原因。这职业人少,但是喜欢玩的也有很多的。我名望20660都只能拍500名左右。这职业不难,多刷图,多搬砖,傻子都练的出来